|
Цитата:
|
Бедные, бедные часы и удивительные люди...
|
Цитата:
|
Цитата:
это же физика и химия, ну не может масло 13 лет не менять свои качества, а оно там есть и , не поверете, 4 вида (разные) минимум. |
Zenith- отличные часы.
Вот под новый год с елки свалился. Синяки, растяжение, вывих, высоты до сих пор боюсь. А Зениты, что были со мной, даже в точности не потеряли. |
Цитата:
Здесь обсуждается "тонкое" место конкретной модели, да и то м.б. имеет место субъективная оценка конкретных экземпляров линейки:D, но я от своего экземпляра постарался избавиться, Что не повлияло на дальнейшую покупку двух других моделей мануфактуры;) |
Peterl, ну я повторюсь, может, ибо мысль в том или ином виде уже звучала ранее.
Но когда у Зенит после падения трескается стекло, то единственное тонкое место о котором можно говорить уверенно- это прокладка между клавиатурой и креслом. :) Можно, конечно, какое-то время воздержаться от покупок хрономастера, пока они там у себя в консерватории что-нибудь не поправят. Но я не вижу в 2-3 единичных случаях той статистики, которая бы позволила делать выводы о хрупкости этой модели в целом :) |
как ни крути,а когда причиной поломки часов
является безобидное падение с высоты жур.столика на паркет это не нормально,а паранормально... |
Паранормально?
Есть неплохая мастерская по части паранормальных поломок :) http://img2-2.timeinc.net/ew/dynamic...rnatural_l.jpg |
Вот еще кстати оказия: продцедура замены стекла длится уже 2 месяца,из них полтора месяца ушло на переписку и общение с дилерскими сервисами,которые дружно отказывались от ремонта и предлагали выслать на завод,и уже две недели часы находятся на заводе Zenith. За все это время мне никто так и не сказал сколько это будет стоить и когда закончится. Я так понимаю,что все красиво,пока нет проблем,а вот потом начинается самое интересное... Ладно,подожду еще недельку,и начну писать всем злобные письма. Вот это отношение к клиенту от серьезной фирмы действительно паранормально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |