Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А Был ли Штайн? (про рейтинг часовых марок 2012) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108769)

Hong Dien 18.03.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1194501)
А у вас в колхозе не говорили, что обсуждать кого то в его присутствии, обращаясь к другому это как бэ колхозная манера

Могу и в Вашем присутствии спросить именно Вас - зачем все время что-то критиковать ради критики как самоцель?! Это первое оно же главное. Причем тут "колхоз" и моя фраза я не знаю - это второе. Ну и наконец - роль отступа в форумах заключается в том, что это отдельная мысль, не привязанная к предыдущей с цитированием - тем самым Вас в Вашем присутствии я ни с кем третьим не обсуждал - так что и эта очередная обида оказалась на ровном месте.

Baroque 18.03.2012 15:33

Обида это как то пафосно сказано;)

Hong Dien 18.03.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1194557)
Обида это громко сказано;)

Ну вот и хорошо :)

Пойду лучше пробовать оценки брендам выставлять.

DPS 18.03.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1194459)
Только не надо приписывать сюда владельцев форума, администрацию, высшие силы и мировую закулису.
Это инициатива форумчан, которые захотели сделать "Рейтинг 2012".

Нет, ты ошибаешься, мы являемся орудием в руках масонов и подчиняемся напрямую магистру ордена тамплиеров :D:D

SergB 18.03.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1194474)
Такая версия была предложена в качестве бредовой, собственно как и та, что штайна нет в списке потому, что много еще кого нет или потому что мало кто эту марку знает.
Серж, я не призываю никого байкотировать рейтинг и неинтересным его никогда не называл у меня вопрос другой понимашь;)

По мне, так надо было внести туда все марки, которые есть на форуме. Ну а Штайн у нас явно присутствует. :)
Опять таки - вставь строчку по Штайну в таблицу и выстави оценки, это же дело то добровольное :)

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1194594)
Нет, ты ошибаешься, мы являемся орудием в руках масонов и подчиняемся напрямую магистру ордена тамплиеров :D:D

Вставь ты туда Штайна и все будут довольны. Заодно и посмотрим на адекватность "оценщиков".

Mafia manufacture 18.03.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1194599)
По мне, так надо было внести туда все марки, которые есть на форуме. Ну а Штайн у нас явно присутствует. :)
Опять таки - вставь строчку по Штайну в таблицу и выстави оценки, это же дело то добровольное :)

Вставь ты туда Штайна и все будут довольны. Заодно и посмотрим на адекватность "оценщиков".

:D:D:D Это точно !!!;)

PaulZ 18.03.2012 16:15

все таки русский народ мудр, а если следовать его мудрости, то: "Коней на переправе не меняют"...
давайте тоже будем мудры...
считаю поздно... уже все сделано...сформировано... кто-то уже дал итоги...

как насчет компромисса?
если тема Штайна будет столь же обсуждаема и в следующем году (а я думаю будет), вот тогда и включить можно...
надо просто поставить себе напоминание в календаре ;)
а за это время и производитель подтянется в своих достижениях...

Baroque 18.03.2012 16:30

Я думал об этом, но пришел к выводу, что это только посмешило бы тех кто подсчитывает рейтинг. Да и в общем меня бы такой протест тоже бы посмешил.
Так что я заполнял без штайна, крепко сжав челюсти , бормоча проклятия..

Strobe Tallbot 18.03.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1194317)
Я не копийность имел ввиду, а сам механизм и тем более за такие деньги.

Гравировку и покраску ротора к доработкам отнести не могу. Других изменений не вижу.
1350 евро - ИМХО не такие малые деньги.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1194228)
Рискну утверждать что у многих асоциаций не возникнет, при упоминании как минимум 10 названий из списка.
Так что такой ответ тоже слабоват перед критикой
И убедительная просьба воздержаться от упреков и намеков в хомажности штайна.

Так не стоит и отмечать те марки, которые не вызывают ассоциаций. Я к примеру про Вутилайнена не знаю ничего, кроме его заверений о фантастической точности, поэтому просто не оценивал его. Все марки, которые оценил в той или иной степени мне известны и не только по картинкам.
Я на критику и не старался ответить, Вы вроде спросили мое мнение, я на него ответил.
И упреков к Штайну нет, имеет полное право делать то, что делает. Не намекая, прямо говорю, что по моему мнению у Штайна нет ни одной незаимствованной модели, ни единой.
Не знаю, какими буквами надо написать ИМХО, чтобы было ясно, что это просто мое мнение.

Klark03 18.03.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1194975)
Гравировку и покраску ротора к доработкам отнести не могу. Других изменений не вижу.
1350 евро - ИМХО не такие малые деньги.

А Брайт, за деньги в два раза больще с худшей отделкой это нормально? Или именитым брендам это простительно?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:55.

© 1998–2024 Watch.ru