|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ещё варианты ? Пока что подходит только TISSOT TOUCH EXPERT T013.420.17.202.00 со стальным браслетом - этот вариант вырвался вперёд
|
Вложений: 4
модель не помню но постараюсь найти их для вас и отпишусь.Да они еще и титановые бывают.
Буду ждать. Спасибо. Титан точно отставить. Люблю сталь. Вот нашел за фото извиняюсь на телефон и референс с ценников,стоимость у нас 11-14р. |
Ситизен марка знатная ! Уважаю её... И часы эти по душе... Осталось выяснить... есть ли в них подсветка. Сейчас пошуршу. Спасибо
|
Создал вот альбом из того, что нравится..., более или менее... Отталкивался изначально от модуля Citizen C460.
http://forum.watch.ru/album.php?albumid=2932 С Вашей подачи, gon1969 :) Спасибо :) + те модели, что Вы выложили..., тоже нравятся. У нас таких я не встречал... |
Подсветка точно есть в часах с синим циферблатом и во вторых должна быть.
Вы же из Питера там есть чудесная фирма Тонер,торгуют оптом,но должна быть розница,я с ними где то полтора года не общался но по ситезану,титони,реви томену у них был очень не плохой выбор,да и старые модельки наравне с новинками можно было встретить.А вообще правдо больше опираясь,на Москву на окраинах в Универмагах можно встретить интересные экземпляры далекого и не очень прошлого,правда бывают косячки ввиде царапак отсутствия коробок,но и цена соответственно,плюс можно убедить продавца позвонить хозяину который,в большинстве случаев не чает избавиться от часовых остатков. Синии те что правее,с подсветкой и очень выносливые я такие отцу лет 5 назад подарил они у него огни и воды прошли,эксплуатировались как шоки,и не чего. |
Понял. Спасибо. Буду искать. Модуль C460 хороший. Нравится. Подсветка есть, везде и хорошая. Хороший правильный курс Вы мне задали. Соответствует всем моим требованиям и вкусам, кроме выпуклой минералки. Да и достаточно буджетно это всё... по стравнению с современными аналогами.
|
предлагаю рассмотреть такие- http://www.alltime.ru/catalog/watch/...0408&back=list оптимальное цена/качество
|
Спасибо. Но у Casio я рассмотрел уже все варианты цифроаналогов. Ничего не понравилось пока. Только одни Океаниусы из вн.линейки Японии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |