|
Цитата:
С таким цифером экспортный вариант не попадался ни разу, однозначно интересный экземпляр;) |
Цитата:
|
Вложений: 2
И так, на чем мы остановились, ах да, один экземпляр не говорит не о чем, но вот два, да еще в разных городах... Согласитесь, это уже какая ни какая статистика. :cool: Добавлю, что приобретена сегодня даже не на территории самой барахолки, а на подходе, за очень не большие деньги, у человека явно не претендовавшего на продажу раритета.
|
М-да, не знаю что и сказать. Понятно лишь, что эта крышка ставилась именно в данный корпус (не в танк и не в кварц), статистика за это:). А вот англоязычный цифер на "депутатских" не могу объяснить, несерьезно как-то:o. Можно конечно что угодно попытаться объяснить (существование экспортного исполнения данной славы с гладкой крышкой, ограниченная партия для иностранных гостей съезда с англоязычным цифером и русскоязычной крышкой:eek: представьте, если всплывут часы со Спасской башней на крышке и латинской надписью:D.), но все это дебри, правда как всегда кроется в стопроцентно коробочном экземпляре. Пока буду считать, что англоязычный цифер на таких часах все же инороден.
|
Вот и мне попались рыбка золотая... Кстати есть ещё Полет тоже к 25-му съезду, крышка штампованная, но другой вариант рисунка. Выложу позже.
http://f6.s.qip.ru/~7nKaaPjZ.jpg |
Цитата:
|
Гладкое. Рельефное, только на кварцевом "телевизоре" насколько я знаю.
|
Цитата:
Но видел у кого-то на форуме с кварцевых стояло стекло, вот и засомневался |
Цитата:
|
У меня есть цифер на них, подуставший конечно, на всё же делегатский. Можно в дар
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |