|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
речь и велась о часах разных по сути, о, как выражается Евгений, "пустых" и "избыточных"... только почему то с первыми он отождествил JLC, со вторыми - Zenith... я ему показал, что на самом деле все может быть совсем наоборот :) |
Вложений: 3
Цитата:
видимо недостаточно сильную, иначе вместо потрясающего амвокса мы бы лицезрели еще более потрясающий гиротурбийон ) Я же, смею заверить, в это нелегкое время, когда мои клиенты - крупнейшие компании - разоряются как пивные ларьки, имею дело исключительно с валерьянкой. И ту разницу в дизайнерских подходах, которую я упомянул, довольно неплохо можно проиллюстрировать следующими врист шотами, pardon my french. |
Итак, на фотографиях выше мы видим типичного улисса в розовом золоте, типичного лекультра в нем же, и типичного зенита в нем же опять.
можно рассуждать о том, что тут должны быть одинаковые компликейшены, то есть нужно ставить хоумтайм и улиссовский дуал-тайм. либо же, наоборот, поставить компрессор... можно также сказать, что зенит тут дороже и навороченнее других, потому что совмещает и хрон, и мультисити, и надо взять зенит по-проще - только хрон. но, уверяю Вас, мой уважаемый собеседник, что даже если я потрачу полчаса и сделаю все вышеописанное во всех вариантах, смысл не изменится. Итак, дизайн Улисса по нагруженности циферблата и элементам, расположенным на нем, в серийных средних моделях - это среднее между "пустым" лекультром и "избыточным" зенитом. |
Цитата:
так где взять улисса? может все же блю серф? вдруг он лучше дайверов других вживую окажется? я уже научился дешево покупать ) не понравится - за те же деньги всегда продам, как мне кажется. а не продам - будет лимит на полочке лежать. чем плохо-то? ) |
Цитата:
а полчаса я лучше потрачу на здоровый сон :) |
Цитата:
теперь я уже решаю не задачу покупки часов в определенный бюджет, а задачу покупки часов конкретных марок и модификаций, которые мне всегда нравились. но в денежных рамках. потому что купить и носить бреге марин в золоте, к примеру (оч нравится), мне ни статус, ни мое видение себя мне не позволяет. мой уровень - это сталь за 150-350 тысяч. я же не коллекционирую - я для носки покупаю. а у меня встречи все время. на этих встречах мне нужно создавать определенное впечатление о своем доходе, а поскольку все кругом верят в соотношение зп/часов, то на уровне 350 уже стоп-линия ) в часах мало кто сечет, конечно, но бреге, да еще в золоте - это явный перебор. как и все остальное, что мне нравится выше позволительного уровня: соната (ну это не куплю даже если все что есть продам), вечник улисса, джулс одемар дейт в белом золоте, журн соверен, ланге 1... так что приходится к более простым мечтам: 1) улисс 2) мл 3) хронограф 4) что-нибудь красивое на ручке 5) будильник соответственно чем больше позиций закроет моя следующая покупка, тем круче ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |