|
из этих трех ни одни
если хочется костюмник в относительно небольшом бюджете - начинал бы выбор с мозера - и внешне одни из лучших, и мех - очень интересная штучка PS или у Влада забрал бы Ланга - был бы флаш рояль :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из этих трех - Бреге.
Да скучноватый, но и профессия у Вас (да и у меня такая же) тоже наводит на некоторые мысли о консерватизме. Зато узнаваемый и ликвидный (что тоже может пригодится, учитывая скорость смены Вами часов:) ГО нравились по картинкам, в жизни не зацепили. ЖЛК нравились как марка всегда, но для меня ЖЛК это все же Реверсо. |
В мире много хороших вещей,жизнь не зацикливается на часах..и в безумных обновлениях кроме горечи ничего не остается..
Вам по сути не нужны часы,просто Вы впервые сталкиваетесь с вещью сделанной без дураков и желание обладать не проходит,отсюда все эти метания и поиск на вторичке Не брать ничего-очередные похороны денег,ГО и ЖЛК легче будет подарить чем продать,с Бреге попроще но все эти часы обязывающие...и выглядеть на руке они будут хорошо при условии что выглядывать им прийдется с под обшлага дорогого пиджака... |
Цитата:
А с дорогим костюмом что-нибудь придумаю... пусть повисит в шкафу до покупки хороших часов :) Цитата:
|
Цитата:
новый ГО, я так понимаю, ~8,5 ? при такой разнице Мозер интереснее. стальные костюмники - это в принципе оксюморон какой-то. а ТС именно костюмник выбирает, как я понимаю. Цитата:
ps. еще раз взвесил обсуждаемый выбор - все 3 начальных варианта вообще не понимаю. вот Ланг - 100%-ное решение. Бабанин наверняка сможет сделать ТО - в Дрезден везти не придется. Если человек будет носить костюмник - лучше Ланга не найти. Если не будет, то и Бреге не поможет - ляжет на полку. ЖЛК и ГО вообще в этот выбор случайно попали. Это не костюмники. Саша (Alex25) предлагал Шопар - вариант куда более в тему. |
Цитата:
Если ТС нужна узнаваемость, то кроме Бреге никто ее не предложит. Ни ГО, ни Жеже. Что уж говорить о Мозере и тем более Л. и Хайне? И еще необходимо понять как часто ТС носит костюм и соответственно предполагает использовать часы. Если все 5 дней в неделю, корпус из золота не каждый захочет. Цитата:
Цитата:
Саша просто кинул предположение. Надо конкретную модель обсуждать. Шопар от модели к модели очень разный. Даже в линейке luc. |
Бреге однозначно. И не обязательно его под костюм. Скромное обояние самоутверждения и ненавязчивой уверенности в себе без шокирования окружающих - Бреге с джинсами и майкой (черной с надписью Гуччи, например).
|
:)
Алексей, немного зная тебя, отдаю голос за ЖЛК |
Проголосовал за Бреге .Часов много,а Бреге одни.И не важно,читаеться на цифере название или нет,все равно бы взял Бреге,т.к. это целое направление в часовой индустрии.Практически у каждого производителя есть классические модели издали напоминающие Бреге.
P.S.Правда это только мое мнение |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |