|
Цитата:
Не знаю, что значит у них "очистка". Но об этом написано в вашей первой цитате: "so I have to wait until it clears". Я не знаток иностранных законов, но могу предположить, что проходит какое-то время с момента получения платежа, когда продавец его может использовать. Такое бывает при банковских платежах. Даже в нашей стране. Всё остальное, с ваших слов, звучит опять же не как требование, а как пожелания. |
Блесните кто нибудь, может я опять недопонимаю, цена лота 99 долларов
Hi. Did you receive my last email? Shipping to Russia will be $75, and the only way I could accept payment (because you're outside the US) is either by bank transfer or if you voluntarily send me money through PayPal in the amount of $430 ($355 + $75) that way I'm protected (sorry, but I've been burned with international transactions). I also noticed you were bidding on some of my other items. If you're interested, I would combine shipping to save us money. Thank you. |
Цитата:
Так же напоминаю, что ты предлагал свою цену на некоторые мои другие вещи. Если ты заинтересован, я могу комбинировать пересылку, чтобы сэкономить нам деньги. Спасибо. Цитата:
|
Цитата:
|
Прекрасно. И какое отношение вы имеете к этому лоту и выигрышной цене?
Это вы покупали настоящую коробку для "Ролекса"? i***a - это вы? Пересылка этого лота стоит 8 долларов и не посылается в Россию, только США. Ну, если по личной договорённости. |
Цитата:
Лот висит у меня в товарах на оплату, счет выставлен продавцом на 149 долларов на отправку, а в сообщениях он у меня просит совсем другие бабки |
Вложений: 1
Цитата:
Мне трудно будет вам помочь отдельными письмами. Откуда мне знать, может от пишет о другой вещи. Вон, он пишет, что вы участвовали в биддинге по други его вещам. А у него их две. Часы за 9.000 долларов и рубашка с длиным рукавом. |
Цитата:
|
Не знаю, я это вижу так, как я сделал скриншот. Допустим, что это вы. Продавец изначально в Россию не посылал. Как вы договариваетесь об отправке и каким образом вы предлагаете ему платить, что он постоянно говорит о банковских переводах?
Если вы выиграли этот лот, вы платите 99.99 + доставку, о которой вам сказал продавец. Только договариваться об этом надо было до участия в биддинге. Для того, чтобы оплатить покупку, продавец должен выставить вам invoice, который придёт на "мыло" и который вы оплатите через PayPal. Откуда у вас там вылезло 335 баксов, мне неведомо. |
Все было договорено, вот инвойс им выставленый.
Но потом он видать передумал, вот откуда 370 баксов я и сам не понимаю http://s53.radikal.ru/i141/1108/6f/7615459e7f28.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |