|
Вложений: 1
"А-2" - 60 лет спустя.
|
Цитата:
|
Chevignon - это то, что надо! Я свою купил в 1997г. В г. Красноярске, там проходил чемпионат мира по вольной борьбе, погода была скверная я зашел в магазин хотел прикупить что- то потеплей и увидел пилот...... Два года назад поменял подклад и каждую осень и весну я ее не снимаю!... Меняю джынсы, ботинки, ЧАСЫ!!!!! но не куртку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильней стареть будет куртка из конской или козьей кожи. Из овечьей - знающие люди вообще не рекомендуют покупать и я их мнению доверяю. Конская кожа у разных производителей может быть разной жесткости, но козья - в любом случае эластичней будет.
|
Цитата:
Ps. Заказал через посредника, напрямую не шлют |
В давнем 2002 году был на стажировке в Германии , подружился с немцем и мы зажигали с ним на мотоциклах по Франкфурту-на-Майне и окрестностях. Под чоппер в стиле индейца нужна была куртка, Ёхан заманил меня в магазин где я отоварился "пузырем" из буйволовой кожи, темно-вишневого цвета, на подкладке из красного атласа, денег что-то около 250 евреев. Не убиваемая вещь, в прошлом году сменил подкладку, пытался в родном отечестве найти хоть что-то по качеству похожее,- не вышло. Нашел, вот она
http://ru-obmen.ru/images/catalog/30...1Chevignon.JPG Только на моей, по бокам ремни с пряжками для утяжки |
Цитата:
в 90-е приятель работал в "Джамилько" (это те, кто возит Шевиньон сюда), так вот рассказал ему о желании что то купить, тот глянув на мои 191см и длинные руки, сказал сразу, что о марке этой забудь... будут короткие рукава.... Как в воду глядел :)... Ни разу, сколько не мерил их ХХЛ на меня не сел.. Так и люблю по картинкам :) Я к тому, что выбирая дистанционно, может и не сесть, как в моем случае |
У меня тоже такая куртка! как у ув. visher - только черная! А вот рост у меня 164см. Поэтому размер "М" мне само то!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |