|
Мне кажется, что не цена основной критерий для часов. Кто-то берет для души, кто-то время смотреть и в обоих случаях не цена играет основную роль. Есть еще категория кто берет часы для "других" из корпаративной этики и т.д. но здесь уже все немножко по другому.
|
Цитата:
зато нашел вот такой no-name за 4 доллара с бесплатной доставкой :D Покапался по старому доброму магазину китайского барахла BuyInCoins и нашел множество интересных часов за 3 доллара, например: Пример1 Пример2 Пример3 Еще чуть-чуть порывшись по BIC нашел и часы, за ту самую цену, о которой говорилось в названии топика - 2 доллара ! Вот они: Часы1 Часы2 Даже с калькулятором ! Но, это еще не все. Часы могут быть и еще дешевле, 1 доллар ! Так что найти часы можно не только за 2 доллара, но и за 1, и с бесплатной доставкой ! Но насколько они долговечны, я не знаю, ни одни из них не заказывал. Так же, если вы девушка, то найти часы за 2 доллара, которые вам понравятся, будет гораздо проще, так как выбор женских часов в данном ценовом диапазоне у китайцев намного шире. |
Двух долларовых часов не имел и не видел, но вот швейцарские часы с механизмом именно такой стоимости отлично работают уже несколько лет. Как-то, ещё до всех кризисов, моя половина углядела в дютифри дамские часики одного модного швейц. бренда. Надула губку , затянула дежурный писк, в итоге не выдержал - купил.
Проходили нормально с год кажется и стали. Знакомый (хороший) мастер вынес вердикт - менять механизм( батарейка нормальная). Дык ета, тож швейцария - робко возразил ему я. Мастер вытащил механизм, щёлкнул по нему свинцовым молотком и протянул сплющеный пятак мне : на тебе твою швейцарию, как лом дороже стоит... Тут же всунул туда голимого китайца за 50 рэ. За примерно 6 лет часы ни разу не давали повода, даже батарейка стоит ещё кажется родная. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |