|
Цитата:
Только на мой взгляд пилотские часы должны быть с глухой крышкой :) |
Цитата:
|
Ну и Unitas не отстает (хотя он и по умолчанию хорош), местами прям Хохлома :) -
Чего только не вытворяют с механизмом, иногда неплохо, местами безвкусно,ИМХО, не знаю, кто берет такие расписные, некоторые напоминают Остапа с золотыми "бранзулетками" из Золотого теленка:confused: |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
То что стоит в Airman Original меня бы устроило более чем. |
Цитата:
Поздравляю :) Чего спросил-то - интересно, выигрывает ли Стова. Обьективности ради, Steinhart хороши, но пару мелких нареканий есть все-таки. Из таких, которые не ждешь от часов на порядок дороже и готов простить часам советским или японским. Но я придирался. Чудес не бывает, так говорят ,кажется ? :) |
Спасибо!
Видимо, только Максим (maxche) имел в пользовании и те и другие одновременно. До 30-го Йорг должен ответить, попал я в число пайщиков-концессионеров :) на этот Airman или придется довольствоваться автоматом. |
Сбылась мечта идиота :), попал-таки я в ордеринг на Airman Original, по-новому это Flieger Original, исполнение №3 -
FO 3 with solid case back and movement without swanneckfineregulation, approx. 70 pcs. available. Обещали к Рождеству :mad:, бум ждать... |
Цитата:
Что-то мне пока никакого ответа по FO1 не прислали. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |