|
Цитата:
Никогда и ни за что не хотел бы быть похожим на турка, жить в Турции, любить турчанку и питаться кебабами. Все там мне чужое.....я Родину люблю.:o P.S.: Ја волим Србију! - Срби су наша браћа! [media]http://www.youtube.com/watch?v=lRqBSwzBRpA[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
БОМЖ. Или космополит. Одним словом, без гражданства)))
|
как и думал - я гражданин Норвегии - где моя доляха от нефтянки??
|
Кипр... интересно почему))
|
Вложений: 1
Сербия. Ну, в принципе, не удивлен - страну эту люблю и люди там близки по духу. Но тест повеселил, особенно вот этот вопрос про гомосеков соседей. Не, ну про семью, про Бога, про правительство понятно - тут какая-то связь с менталитетом есть конечно. А гомосятина то причем? Это что ж получается, лучшие умы современного человечества сейчас бьются над вопросом куда благородному дону лучше пипиську свою совать? Мдааа, если так дело дальше пойдет, то в бане правда за мылом нагнуться нельзя уже будет.
|
Мама дорогая:eek::eek::eek:
Я Азербайджанец:confused::confused::confused: Пока здесь единственный(( А всего там 150)) |
Хачапури,люля,шашлычок , аджичка...как знал,не спроста вся эта любовь к этому....Трижды прошел тест,с изменениями...получился-трижды грузин :)
|
Сербов много... Я, оказывается, один из них. Видимо, чтобы стать гражданином какой-либо развитой страны, надо хоть кому-нибудь доверять, кроме друзей...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |