|
Цитата:
|
Цитата:
"не люблю старье" было бы плохим ответом. в старых вещах есть дух - это отрицать сложно. в этом смысле антикварный сервант - это здорово. но на руке ему не место (в независимости от возраста обладателя, если только он не реальный современник пушкина). Брегеты эти - не альтернатива Журну, о чем я и говорил. сама постановка этого "vs" неправомочна. не будет пушкин с владимиром соловьевым стреляться... вопрос надо ставить так: что купить, чтобы поставить под стекло в бабушкин сервант: брегета или дореволюционный патефон с золотым раструбом? а часы не причем тут... 2KDV: конечно желтый брегет намного лучше. выглядит органично так как "исторический" цвет золота добивает эту антикварную картину. действительно без желтого были похожи на министра Витте без парика )) кстати, забыл сказать: брегетовская луна ФАНТАСТИЧЕСКАЯ. ее бы журну прилапатить... и сама, и месторасположения, и поза, извините... |
Цитата:
Про альтернативу -- сам являюсь обладателем почти таких же Журнов ( только без луны ). Это его новая линия с центральными стрелками. Не претендую на истину, но мне кажется, что в этой линии, Журн приблизился к Бреге, как никто другой. Не деталями, как некоторые ( стрелки, цифер и т.д ), а духом. Смотришь на Журна - ни одной похожей детали, а все равно чувствуется, что он делал дизайн своих часов " от Бреге". Ну и вообще. Обсуждение дизайна, дело неблагодарное мне кажется. Мне, например, очень не понравился на руке Патек Наутилус стальной, пришлось продать. Показалось, что неактуальный. Многие наверное удивятся.А вот данный Бреге, все к месту.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Однако ты свои кошельком проголосовал за Журна, а не Бреге ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Журн сделал брегетовский дух актуальным для нынешнего времени. широкий рант, настоящие стрелки, более современный вид в целом. они действительно одного духа. о вкусах конечно не спорят. но мой скромный вкус удивлен, как можно оказаться в ситуации "какие из этих двух купить" с этими часами? журн - это апгрейд брегета. поэтому как можно сравнивать бреге с журном? как можно сравнивать пентиум 1 и пентиум 4? первый представляет только историческую ценность. равно как и бреге. на мой скромный взгляд это очень просто. если носить - журн, если в сервант моей бабули - брегет. |
Цитата:
Цитата:
Про ситуацию еще раз. Мне нравятся и те и те. Чему тут удивляться. ПС. С пентиумами не канает:) . Первый фтопку, так как он не может выполнять поставленные сейчас задачи. Бреге же, несмотря на его посыл в прошлое, время хуже не кажет:) |
Из этих двух - Журн. Однозначно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |