Цитата:
Сообщение от Butchara
(Сообщение 1209551)
Жалко тратить пост на 148-е обсуждение одного и того же. Ну да ладно.
Я думаю, уважаемый ВованВованыч выбирает часы немного по другому принципу. Как и я, ваш покорный слуга. Т.е мы выбираем по принципу "нравится-соответствует всем техническим требованиям - "по карману"". Как бы мне не нравились часы за 25.000 баксов, я не буду покупать подделку за 200.
Я категорический противник относить "фейконосцев" к неполноценным людям. Вы правы, это ваше личное дело, что носить.
Более того, я допускаю, что часть подделок покупается людьми, которые вообще не понимают в часах. Ну блестит. Ну "бохато" выглядят. Ну 100 долларов. Ну куплю.
Но я не очень понимаю людей, которые разбираются в часах, но всё-равно покупают подделку. И не надо мне петь военные песни про то, что вы покупаете поддельный VC или PP просто потому что они вам нравятся. Вы их покупате потому, что вам хочется за пару сотен баксов относиться к людям, которые носят настоящие часы. Естественно, если это более или менее "грамотная" подделка, вы сможете какое-то время смахивать на таких людей. Но очень недолго.
Ах, да, ответ на ваш вопрос. У меня, например, постоянно спрашивают, что у меня за часы. И просят посмотреть, и причмокивают, или наоборот, плюются. Просто вокруг меня много людей, увлекающимися часами. Они могут носить и менять часы за 100 долларов хоть каждый день. Но они никогда не купят подделку.
Ну как-то так.
|
Цитата:
Сообщение от Lucian
(Сообщение 1209608)
Altros, вы лукавите! :rolleyes: Вы покупаете подделку этих часов не потому, что вам якобы нравится дизайн. Если бы вам нравился дизайн типа Hublot или Audemars Piguet, то вы бы купили хомажи вроде Aeromaster, Spazio24, Smith & Wesson, Croton, Inex, Chronotac и т.п. или даже часы вообще без логотипа (есть и такие). Но вам на самом деле нравится именно надпись Hublot и цена оригинала в районе десяти штук зелени. :cool: Но платить за это вы не хотите или не имеете возможности (значения в данном случае это не имеет). Поэтому все это пустой треп - будьте честны хотя бы перед самим собой!
AlexanderOdessa, в данном случае покупатель подделки выбирает вовсе не часы. Он выбирает понты. Причем дешевые понты. :D Если бы покупатель выбирал дизайн и часы, то он выбрал бы что-нибудь из списка марок выше. Еще и денег бы сэкономил...
|
Цитата:
Сообщение от Butchara
(Сообщение 1209659)
Так так так... Минуточку! Давайте рассмотрим эту ситуацию логически.
1. У вас есть деньги на Убло
2. Вы хотите Убло, но покупаете подделку, т.к. не видите смысла в чём?
3. Если вы не видите смысл покупать настоящий Убло, что мешает купить что-то настоящее, в разы дешевле? Что-то похожее на Убло? Не?
Не вижу ничего страшного в том, что покупаются настоящие часы, похожие на знаменитые марки часов. Фирм, выпускающих что-то, похожее на Сабмаринер, десятки. У меня, например, Ориент-Мако с оранжевым безелем, сильно смахивающий на Омегу. Вот в моём случае можно сказать, что я не вижу смысла покупать Омегу (размерчик маловат и цена высоковата). Поэтому я купил настоящие, хорошего качества часы, похожие на Омегу, но так же не устраивающие меня по размеру. Из двух зол выбирают меньшее. Стомостью 200 баксов, а не 4.000.
Так что, уважаемый, неувязочка получается: у вас есть деньги на Убло - вы хотите Убло - вы покупаете подделку, чтобы люди думали, что у вас Убло.
Ну вот именно таких тут и не долюбливают, хотя, согласен, формулировки тут бывают вплоть до хамских.
Вы имеете право на свою точку зрения и лично я не презираю людей в подделках и не буду брезгливо прятать руку за спину от рукопожатия. У каждого свои жизнь, свои причины, нюансы и т.д.
Боюсь, на этом мой сегодняшний лимит сообщений исчерпан.
Аминь!
|
все эти рассуждалки и потуги поймать кого то на путанице в показаниях просто пустая трата времени...абсолютно никого не переубедите и абсолютно никто не изменит своего мнения...
то ВованВованыч анд компани...вы, как крупные спецы, расскажите любителям, как отличить данную подливу от оригинала...это будет лучшим подтверждением, всех постов о том, что подливе никогда не быть оригиналом итд итп, у вас это так хорошо и по делу на примерах с роликом и панераем получается, что просто диву даешься, а тут одни общие фразы...
|