|
Цитата:
Цитата:
А если есть сомнения, смятение чувств, так сказать, избавьтесь от обеих и не травите душу. Ни себе не людям. :-))))))))))))))) |
Красная безумно красивая. При вполне удобной читаемости стрелок очумело красивый вишневый цифер. Пожалуй, что ....это очень интересные часы. ооочень!
|
А мне на живых фото красная совершенно не понравилась. Мрак какой-то, хотя первый раз я голосовал именно за красную, посмотрев картинки в первом посте. В реале с белым циферблатом смотрится гораздо позитивнее, я бы их оставил, если бы выбирал.
|
Цитата:
|
Ну, вот и развязка. Красные уехали в Краснодар.
Белые-снял пленки и довольный нацепил.:) Очень красиво. Всем знакомым уже похвалился. Ни разу так не хвалился. Было предложение и белые продать. Не знаю как реагировать. С одной стороны(больной человек) еще что нибудь хочется. С другой-а ничего больше, такого же красивого(за эти деньги) не знаю. Найду-продам. Для себя вывел цифру 3 или 4. Больше часов иметь не хочу. 1- в лес, отпуск итд(пока Люминокс) 1-нарядные (Кампанола) 1 или 2 - на каждый день. (Ball или еще что нибудь, может еще Ball) |
продать-продать )) взять другую - вечника.
|
НЕА! У всех же свои тараканы. Если Вы про ту, где спираль с годами и внутренний круг нессиметрично разорван,
то она мне не то что бы не нравится, а..... подбешивает даже:p Вот те, которые с солнечной батареей-те да. |
да в принципе любую другую. мож даже такую же на край но с римскими. эта-то совсем китай на вид. )
|
Цитата:
http://4.bp.blogspot.com/-y6ScDJQf_I...25282%2529.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |