|
Добрый день.Купил такие же ,через день процарапал стекло,которое через 30 минут треснуло.
Где можно купить(заменить) стекло?Имеет ли смысл,по денежным затратам этим заниматься?Те мастерские которые я нашел,захотели за стекло от 2500 за замену,при цене часов 3100? Нахожусь территориально в Москве. Спасибо. |
У меня похожая модель, на том же чипе, в круглом корпусе, идея этих часов именно в компромисе стрелок и дисплея, а про браслет реально зря, у касек отличные браслеты
|
Ewgeniy777, я брату их недавно покупал за 2400р. на ибее, так что ответ очевиден, купите новые.
Странно, как Вы умудрились стекло разбить? Я обо что их только ни долбил на работе, в основном металлическое, и ничего, только микроцарапка за всё время пользования. |
Цитата:
Если кому нужны на запчасти пишите в личку.Часам 3 дня. |
а сколько у них ширина ушек под браслет? 23?
|
Вложений: 2
Отличные часы! Имел прибор на данном модуле, практически -идеал за свои деньги. Но- читаемость стрелок стала приоритетом, от цифрового цифера отказываться не хотелось-поэтому теперь ношу Сейку. конечно, цифровая составляющая (по сравнению с Касио0- убогая, подсветка- отсутствует, НО ЧИТАЕМОСТЬ!!!!
Извините, если не совсем в тему. Второе фото- с отключеным цифровым модулем. |
судя по второй фотке, у сейки дисплей может полностью отключаться?
и стрелки сплошные на комбо-часах наверное заслоняют цифры на дисплее. |
Вложений: 1
Цитата:
Один недостаток у них (для меня)- новый ремешок стоит приблизительно. как обсуждаемые в теме часы. браслет- как 2-е часов. Но я брал б/у, за вменяемые деньги (около 120 $). Стрелки-да, заслоняют. Но-этот недостаток компенсируется хорошей читаемостью ночью (подсветки-нет, тока люминофор). |
там на фотке прости не видно ничего, я думал, что можно цифры полностью отрубить, как на таймексах. на них, кстати, и помимо этого много разумного - контурные и при этом хорошо видимые стрелки, подсветка, один их лучших виденных мной инверсных дисплеев.
браслеты - вещь дорогая. :) к предмету темы родной браслет тоже по цене к часам норовит приблизиться. или efd1000 стоят 24 евро на ремешке, а браслет к ним - 60 баксов. :) |
Цитата:
А EFD-1000 у мну есть, браслет за такие деньги на них- изврат. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |