|
Цитата:
Это тут злостный офтоп, но бывает сплошь и рядом. Типичная причина - проблемы у холдинга которые вынуждают его продавать вполне себе прибыльную компанию. Или к примеру финансовые проблемы связанные с попыткой диверсификации помноженные на общий кризис. У менеджмента вообще в руках много инструментов способных угробить фирму с самым хорошим продуктом. Как и поднять контору производящую полное гуано. |
Цитата:
А ролекс с имиджем "самые жлобские часы - в каждой дырке затычка" еще огребется проблем по самые уши. |
Рискну предположить, что, как и сказал chess, одна из основных причин - низкая популярность кварцевых "Омег" в Восточной Азии, на основном новом рынке. Часто приходится бывать в сеульских "дьюти-фри". Кварцевые Seamaster 300 m и Aquaterra в наличии есть всегда, SMP на механике - когда как, механическую AT купить почти нереально, потому что китайские туристы все раскупают сразу после завоза. Constellation китайцы тоже выбирают в основном механику и в золоте. Что интересно, если у витрин Rolex толкутся в основном японцы и сами корейцы, то китайцы идут первым делом за Omеga и Hublot.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хочу купить омегу кварц,а боюсь что буду жалеть и хотеть механику.,(покупать механику и кварц денег жалко.) вот и коплю на механику. А вот в будущем у таких как я не будет делемы кварц или механика. :)
|
Цитата:
|
Самый большой плюс Омеги в том,что всё что сейчас делается-делается без оглядки на кого-либо из конкурентов.И это я считаю абсолютно правильным-Омега как бренд полностью самодостаточен.
|
Цитата:
У Омеги где выбор? Серьёзная линейка - Симастер, Спидмастер (уже с натяжкой), далее невнятно всё |
Дима2309- суть не в том что кварц еще можно купить,суть в том что могу купить кварц-а боюсь что не получу того удовольствия от ношения часов,и буду хотеть механику. Вот и получается то что не будет кварца и не будут думать такие как я что купить кварц или механику( а будут копить на механику):)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |