|
Я бы сказал, вот такая котлета...
|
Э, я заметил, что эти часы все просроченные, так сказать залежалый товар. У всех них, тех, которые из ССССР, календарь кончился в 2000 году, и кранты.
Как там у индейцев майя с их 2012 годом? Типа пиндык, да? Ну так вот. Еще я заметил, что часы "постсоветский календарь" имели диск с 1992 года до, вы угадали, до 2012 года. И пиндык. Календарь заканчивается. Так что отсюда сделал вывод - на ракете работали индейцы. |
Цитата:
есть, конечно третий вариант, но больно затратный... |
Цитата:
|
Цитата:
Коллеги, посмотрите в каталогах Александра2, Растафара, других коллег по форуму.как раз такие и найдете :) |
Цитата:
Относительно размера, стекло чуть выгнуто от ранта, идет плавно вверх, к центру.сам один раз обжогся, взял "Смелого " 24часа со стеклом "сковородка ". |
Вложений: 2
Вот,тоже подновился.Правда стекло меняное зараза...
|
Цитата:
на котором слово ракета написано через латинскую "R" |
Цитата:
Получится: пожалел 125 руб за два.а теперь на молотке такие по сотке штука, да еще и минимум 5штук одинаковых надо брать :) а я их не солю. Да и в обще, в Питере зап частей к Ракете больше и ценник пока гуманнее,так? ;) |
Позволяю вам отметить, что периодичност календаря не 12, а 28 годов. Например 01.01.2000 г - это суббота, а 01.01.2012 - воскресение. Таким образом можно пользоватся камендарем 1984-го года.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |