|
Вложений: 1
Ну вот, что я говорил? Вот кто идет на смену Ролексу!:D
Принесите мне мой Ролекс!:D |
Цитата:
"Мерседес" на стрелке не нравился глядя на фото, но в процессе живого знакомства с Ролексом отлегло)) А вот корона несерьезная какая-то. В детских книжках художники такие изображают на дверцах королевских карет. Если представить себе, что короны, как часть логотипа у R никогда не было, а завтра появится такая же у какого-то Жака Лемана, то многие сошлись бы во мнении, что она пошлая какая-то и символизирует плебейское представление о роскоши. ;) |
Цитата:
Цитата:
Во всем остальном ролекс пожалуй один из самых узнаваемых брендов, но никакой активной нелюбви вне форума нет, разве что еще не затерлись временем малиновые пиджаки и золотые цепи из этого набора. |
[quote=Kollin;1164747]Мне, например, "местами" не нравится. 100 раз уже говорили про линзу на дате. Ну нафига она нужна? Под водой лучше разглядеть? :confused: Понимаю и уважаю консерватизм компании, но почему не сделать и версии без линзы.
Мне линза удобна, кроме того, мне кажется она делает часы интереснее. Все конечно ИМХО |
Ролекс все-таки тренд не форумный, а мировой... спасибо книгам и фильмам, и тв, именно благодаря им многие люди узнали об этой марке. Она стала показателем "сладкой жизни" для многих россиян и не только. И если человек вообще не разбирается в часах (ему они не интересны) а таких большинство:) то от него можно услышать следующие: "Аааа Касио, и че правда не бьются?","Аааа Ориент, у меня тоже были, как-то носил.", "Аааа Тиссо, ну молодец... на хорошие часы хватает!", "А че это Омега, я такие в переходе вчера видел, там еще этот... как его... какой-то Константин продавался, так он посимпотичней был.", "Ооооо Ролекс? Н-да.... денег куры не клюют? Или ты его в переходе купил?":).
А на форуме, хотя я и не так давно здесь, самая процветающая "секта" по пиару- это Panerai, я почти зомбировался этими часами... а вот показываю их фото друзьям, так реакции никакой (до момента оглашения цены:)). Так может Panerai и захватит в итоге форумный мир... недаром есть "Швейцарские, Немецкие, Японские, Российские часы", а есть просто раздел Panerai. |
Феномен Ролекс похож на феномен Coca-Cola или McDonalds
Вредно, не модно, overpriced, есть "Буратино" и шаурма, но... Во-первых, они были "первыми" Во-вторых такой стабильности качества , как у этих трёх, ещё поискать Ну и последнее - практичность и здравый смысл никто не отменял и слова "ликвидность" и "угар" по прежнему актуальны Так что, когда доживём до того момента, когда на форуме начнут появляться объявления "Меняю новый Субмаринер на Гранд Сейко или Зенит" тогда и будет разговор |
Я все-таки не пойму,что в этом топике имеется ввиду? Какие часы в колличественном факторе переплюнут Ролекс или по крутизне и понтам? Если последнее, то логичнее Патек Филипка.:)
|
Цитата:
А ролекс, помечтали в три поста, каким он в базеле будет, ну вот крышка у кого то отвинтилась, так это событие. Вот и скучно в ветке. Славабогу есть штайн и розовое, там можно потусоваться. |
Говорить безполезно к сожалению, ехидство и озлобленность только вижу.
У некотоых правда поток сознания инетресен: касательно круговорота и зеркальноси сознания KNB написал )) Голосование есть а вы свои страхи про то что вашу святыну поколебили. так на то и есть причины учитесь слышать... Вы думаете керамические безели за просто так поставили? Еще бы выпускали и выпускали как есть, а нет.. думаю насыщение таки происходит и маркетологи начали чесаться, что то новое придумывать внешне... Опять же мое мнение. Но снова повторюс. Тема не об этом в данном разделе. |
Если вы меня имеете ввиду, то прошу простить. Не хотел вас задеть. Просто, мне не видется "короны" у Ролекса в переносном смысле на этом форуме, да и не только.Разве, что только выгравированной на самих часах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |