|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это официальная фотка с сайта Восток-Европы
http://www.vostok-europe.com/collection/limousine/ |
Уважаемые владельцы GAZ-14! У меня есть возможность взять такие часы. Скажите пожалуйста супер люминова в них достаточно хорошо светит?
Есть выбор: 1 мех 2426 цифер и стрелки с суперлюминова. 2426 думаю нормально всегда можно поменять. А вот какова в этих часах суперлюминова? 2 мех NH25 цифер с тритиевыми колбами. Знаю, что колбы лучше, но смущает отсутствие ручного завода в NH25. 3 Кварцевые и тоже суперлюминова. Катаюсь на лыжах. Резкие движения руками, часы вытерпят? Спасибо? |
Лимузины - не экстремальные часы, скорее классические. Водонепроницаемость у них 5 атмосфер. Для спорта лучше посмотри гораздо более защищённые N1
|
Прикупил часы Восток Европа Газ Лимузи-14 весной 2014г. Приобретал через инет, а то вернул бы не задумываясь. Продавец, кому интересно, сеть салонов Формула Времени (ООО Хронолюкс).
В общем, за 8 мес. Достаточно бережной эксплуатации в один день с циферблата просто отлетело 8 циферок. Оказывается, цифры там на обычной клейкой основе и со временем в результате усыхания и подобных процессов могут отпасть. Круто. Приклеивая циферки у мастера, мне были показаны цифры, которые приклеивались продавцом до продажи часов. Часы, в целом, мне нравятся, но эта ерунда с клейкими цифрами выше моего понимания. Зная подобные случаи, я бы не купил эти часы(марку) |
Цитата:
Я ношу Газ-14 с белым цифером и золотыми цифрами регулярно уже несколько лет, ничего никогда не отлетало. |
Цитата:
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Хочу обратиться с просьбой, профессионалы, помогите пожалуйста разобраться вот в каком вопросе: как можно определить подлинность часов Восток-Европа ГАЗ-14 Лимузин (и вообще стоит ли задаваться этим вопросом)? Дело в том, что я заказал модель 2426-5603061 из Екатеринбурга, магазин viptime.ru, ибо у авторизованных ритейлеров в Москве данной модели в наличии не нашлось. Так вот, посылка едет, но ещё не пришла. Есть ли какие-то критерии, например, паспорт или гравировка серийного номера, на что стоит обратить внимание? Беспокоюсь, так как серия лимитированная в 3000 экземпляров. Искал информацию в сети - ничего не нашёл. Озвучил вопрос на официальном сайте Vostok-Europe, но кроме как "Покупайте часы только у дилеров!", ничего не добился. Успокойте, прошу:) Буду очень признателен за ответ. PS. Хороших всем выходных) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |