|
Цитата:
Да и втирать помногу не придется, так что учитывая временной континиум и применив коэффициент дисконтирования не так дорого получается;) |
я скажу так. какими я только шампунями не мылся и что я на морду до/после бриться только не намазывал. все это отличается только ценниками. умывайтесь мылом дав за 50 рублей не будет никакой сухости, брейтесь панасоником не будет раздражения, любая косметика кроме декоративной, любые процедуры кроме химических и инъекционных - все это чушь бред и развод. женщины так сильно хотят быть красивыми что слушают всю эту чушь. а когда она не помогает ищут более дорогую чушь. и так до бесконечности.
посмотрите рекламу: сначала полгода крутят ролик, что средство разглаживает абсолютно все морщины и вы выглядите молодо. а через полгода выходит новая реклама: у нас новая УЛУЧШЕННАЯ формула! вот теперь-то мы разглаживаем морщины как надо! а до этого что было? вранье? конечно вранье. и это точно такое же вранье. никакой разницы нет. моя жена пошла проходить тестирование кожи. типа независимое, за деньги. прошла. ей все рассказали. потом тетенька достала буклет какой-то конторы (известной я не помню какой просто), в котором все тюбики стояли в таблице. по вертикали типа линия, а по горизонтали типа способ/время применения. она достала этот буклет и уверенным движением поставила штук 10-15 крестиков как я понял на самых непродающихся товарах марки ))) раздражает не сам развод, а то насколько этот развод тупой, банальный и что людей держат за конченых дебилов. |
Цитата:
Во вторых: По личному опыту скажу что тоже препробовал "все" шампуни и только один дал эффект его и покупаю в финляндии (в россии нет:() Ну а за морщины, тут кроме Вас особо и не упоминали ;) P.S. Женская кожа гораздо тоньше мужской и от этого слабее удерживает в себе все что ее питает и более подвержена различному воздействию, которое на ней пагубно сказывается. Именно поэтому женщины вынуждены быть более искушенными в этих вопросах. Мужчин же беспокоят лишь клинические случаи, как шелушение кожи. Ах да: мыло дав. Если с кожей все в порядке то конечно ничего не будет. Если кожа сухая и шелушиться, то Ваша рекомендация сродни: поплювать себе на лицо и кожа уже не сухая:D |
Вложений: 1
Случайно купил, ненарадуюсь
|
Цитата:
Не колечками, но курчавая :). В юности баловался. "Когда мы были молоды, мы все носили волосы, отращивали бороды", чет из БГ кажись. Просто волосы зело жесткие и вьются. На счет мудрости в моем контексте не понял, но пусть будет... :) |
Цитата:
Пользуюсь Shiseido men несколько лет. |
Цитата:
|
Пользуюсь вот этим. И вообще всей серией с корнем маки. Случайно где-то всучили пробник, попробовал, и на следующий день побежал в магазин. До этого постоянно мучился с шелушением кожи - ничего не помогало. Теперь уже несколько лет как "подсел" на эту серию. Ценник, опять же, довольно гуманен!:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |