|
Лет десять назад у друга сидели дома. В смысле в частном доме. Кот у него был сибирский здоровый пушистый очень. И кот этот ни с того ни с сего вскочил раздулся как шар шерсть распушил усы встопорщил и на дверной проем смотрит. Вот тупо стоит и смотрит. Так минуты две стоял потом потихоньку успокоился. Я потребовал объяснений от хозяина. Тот сказал, что раз в месяц примерно эта пушистая зараза так реагирует на дверной проем. Причем в такие моменты кот не реагировал на внешние раздражители, а смотрел в одну точку.
|
Цитата:
Поначалу то - как у всех была одна :rolleyes: Сидела, тупо сутками смотерла в угол... ТС решил видимо проверить: это глюк одной кошки, или там (в углу :eek:) действительно что-то есть?... Взяли вторую... Ну,вообще-то две кошки смотрящие в угол - это может быть и совпадение... Взяли третюю... Однако и три кошки - не показатель: возможна просто случайность... Вот четыре - это ужо закономерность.... Пятая (видимо :rolleyes:) была исключительно для чистоты эксперемента... А вот уже когда пять кошек показали, что что-то все-таки есть (!) тут уж ТС и решил зарегицо на Часовом форуме (а где же еще? :confused:) и искать истину там... Т.е. - здесь :rolleyes: Все же просто! :rolleyes: ПС: пардон канеш, что отвечаю за ТС... Но он как-то особо не торопицо ответить... А ответ то очевиден :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где фото кошаков???:)
|
Вложений: 1
Вот. Только двух в этом углу застал. Появившийся в комнате штатив остальных не особо обрадовал.
|
Хм... судя по фото, у вас там шкаф, а за шкафом скорее всего свили себе уютное-преуютное гнездышко мыши...
...Я, наверное, всю интригу раскрыл. У меня дома также кошка иногда себя ведет, когда слышит за мебелью мышиную возню. |
Да, судя по фото, они точно там кого то узрели:)
|
Цитата:
|
Я думаю, дело не в мышах (заявляю как авторитет в этом вопросе):)
Кошаки смотрят вверх |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |