Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Снова о непонятном... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105810)

screapp 28.02.2012 08:22

Лет десять назад у друга сидели дома. В смысле в частном доме. Кот у него был сибирский здоровый пушистый очень. И кот этот ни с того ни с сего вскочил раздулся как шар шерсть распушил усы встопорщил и на дверной проем смотрит. Вот тупо стоит и смотрит. Так минуты две стоял потом потихоньку успокоился. Я потребовал объяснений от хозяина. Тот сказал, что раз в месяц примерно эта пушистая зараза так реагирует на дверной проем. Причем в такие моменты кот не реагировал на внешние раздражители, а смотрел в одну точку.

Bus 28.02.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1161368)
А вам не много ли будет 5 кошек?

Думаецо - исключительно ради эксперемента было....
Поначалу то - как у всех была одна :rolleyes: Сидела, тупо сутками смотерла в угол... ТС решил видимо проверить: это глюк одной кошки, или там (в углу :eek:) действительно что-то есть?... Взяли вторую... Ну,вообще-то две кошки смотрящие в угол - это может быть и совпадение... Взяли третюю... Однако и три кошки - не показатель: возможна просто случайность... Вот четыре - это ужо закономерность.... Пятая (видимо :rolleyes:) была исключительно для чистоты эксперемента...

А вот уже когда пять кошек показали, что что-то все-таки есть (!) тут уж ТС и решил зарегицо на Часовом форуме (а где же еще? :confused:) и искать истину там... Т.е. - здесь :rolleyes:
Все же просто! :rolleyes:

ПС: пардон канеш, что отвечаю за ТС... Но он как-то особо не торопицо ответить... А ответ то очевиден :rolleyes:

vsv6767 28.02.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1161368)
А вам не много ли будет 5 кошек?, или вы так сильно любите их, что одной кошки вам мало?:rolleyes::o

Всю жизнь у меня кошки... Причем заметил что две доставляют беспокойств гораздо меньше чем одна(играют всесте и не достают), а радости вдвое больше. Пять же это где-то посредине между двумя и одной. Тем более все они с одной помойки раз в пару лет там появлдяется настолько грустный и несчастный кошак что я не могу пойти мимо.

vsv6767 28.02.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1161648)
А вот уже когда пять кошек показали, что что-то все-таки есть (!) тут уж ТС и решил зарегицо на Часовом форуме (а где же еще? :confused:) и искать истину там... Т.е. - здесь :rolleyes:
Все же просто! :rolleyes:

Дествительно а где еще? Если Часы, Кошек и Людей объединяет наличие Души.:)

XIII 28.02.2012 13:45

А где фото кошаков???:)

vsv6767 28.02.2012 20:14

Вложений: 1
Вот. Только двух в этом углу застал. Появившийся в комнате штатив остальных не особо обрадовал.

Apdaiks 28.02.2012 21:12

Хм... судя по фото, у вас там шкаф, а за шкафом скорее всего свили себе уютное-преуютное гнездышко мыши...
...Я, наверное, всю интригу раскрыл.
У меня дома также кошка иногда себя ведет, когда слышит за мебелью мышиную возню.

Alena 28.02.2012 21:29

Да, судя по фото, они точно там кого то узрели:)

vsv6767 28.02.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Apdaiks (Сообщение 1162709)
Хм... судя по фото, у вас там шкаф, а за шкафом скорее всего свили себе уютное-преуютное гнездышко мыши...
...Я, наверное, всю интригу раскрыл.
У меня дома также кошка иногда себя ведет, когда слышит за мебелью мышиную возню.

Прошу прощения но сильно сомневаюсь... Четыре из пяти кошек взяты с помойки т.е. навык ловли мышей должны иметь... Думаю с мышами бы они быстро управились.

XIII 28.02.2012 21:37

Я думаю, дело не в мышах (заявляю как авторитет в этом вопросе):)
Кошаки смотрят вверх

Часовой пояс UTC +3, время: 10:12.

© 1998–2024 Watch.ru