|
Смешно, конечно, получается даже механические часы относятся к электрическим или оптическим приборам.)))
|
Цитата:
|
Я сам неоднократно возвращал ТСТ, просто потому что, не подошли, но куплены они были в интернет-магазинах. Как-то получается, что в обычной рознице ничего сложного я и не покупаю. Вопрос с ТСТ, действительно очень неоднозначен, а хотелось бы наоборот, потому как добросовестных продавцов можно по пальцам пересчитать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://ozpp.ru/pr/articles-own-old/2...own_14123.html Возврат исправного товара купленного через интернет трактуется законами более однозначно и логично. В данной сфере закон на стороне потребителя и ограничений по товару практически нет! |
Эпопея с возвратом часов завершена. Сервис центр выдал заключение о браке в механизме, магазин забрал часы и вернул деньги (без вопросов и попыток раскрутить на что-нибудь другое, что есть хорошо).
|
Поздравляю
|
с 1ого июля часы перестали быть технически сложным товаром и подлежат возврату/обмену, как не подошедшие по фасону, цвету, габаритам и т.д. Но это разумеется в том случае, если сохранен товарный вид, чек, гарантия, коробка и ярлыки
Svlas очень печально, что вы попали в такую ситуацию... в нормальном часовом салоне консультант обязан уметь выставить любую модель, представленную у него в салоне. во-первых, чтобы удостовериться, что часы исправны, во-вторых, чтобы показать покупателю, как это делается (не все любят читать инструкции), механика всё таки не игрушка... тем более печально, что такие люди работаю в Консуле и позорят нашу страну перед миром... эх... |
Купила часы проносила 1,5 месяца и они остановились, когда решила сдать их по гарантии, мастер по ремонту при осмотре сказал что имеются повреждения на внутренней крышке часов(якобы я их вскрывала, чего естественно я не делала) и это не гарантийный случай. После я поехала в магазин с претензией как так, мне сказали до свидание ремонтируйте сами. Как мне написать жалобу или претензию, и вообще что мне делать, часы не дешевые! Подскажите пожалуйста!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |