|
Очень изящная классика. Что-то я проглядел эту модель. Искренние поздравления! Жабе - привет! Поделом ей :D.
|
Цитата:
|
Тоже присматриваюсь к этим часам,только в желтом исполнении не могу найти!
|
Цитата:
|
Столкнулся с проблемами...
Добрый день, коллеги.
Через неделю ношения DJ02002 столкнулся с неприятностью: остановились часы минут на 15 и снова пошли. Обнаружил тогда, когда опоздал на совещание, было очень неприятно. Через несколько дней остановились где-то на час. Пошли сами собой. Еще через несколько дней остановились совсем при полном заводе пружины. Поход в сервис показал, что "был неплотно привинчен мост, что позволило одной из шестерен за счет люфта выйти из зацепления и остановить механизм". Сейчас идут без проблем. Насколько возможна такая ситуация? |
Цитата:
|
Цитата:
Если у Вас это случилось, значит это возможно? У меня была схожая ситуация лет 15 назад с годовалым Ориентом "3 звезды", когда у них выкрутился винтик-крепление ротора автоподзавода. Прикрутил - пошли и ходят до сих пор, когда изредка достаю из ящика стола. |
Цитата:
Вообще-то не страшно - "живая" механика :) А с другой стороны - не до конца прикрученный мост??? Наверное, я такой везучий. |
potapiko, я думаю просто не повезло.
Тоже нравятся эти часы. Особенно, что есть ручной завод. Я вот когда купил себе другие, то не думал, что придётся ещё и шкатулку покупать. А вот заднее стекло в таких часах тоже сапфировое? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |