|
Цитата:
Вы у себя не забудьте это сделать, проверю:D |
Цитата:
Аквмарин - потому что созвучно с Блю Марин. Предлагаю отписаться в теме всех кто хочет отдать голос за названия которые не вошли в опрос. Например Вы хотите Борей. Пишите пост - Кто за Борей? Вам ставят - "спасибо". Считаем голоса. Если будет 10 и больше включаем во второй тур. предлагаю не создавать напряженность. |
Языческие названия писались в шутку. По Борею был серьезный вариант. Если ТС не против, то попробовали бы по варианту предложенному ув. byef.
|
Кто за Борей?
|
ТС не против. Итак, если есть желающие назвать нашу модель Борей / Steinhart Marine Chronometer Boreas Edition, то я жду поддержки.
|
Цитата:
|
Цитата:
если что и пропустили - прошу Вас, отпишите эти названия в теме. Тему не буду закрывать +1 день от окончания опроса. Все голоса посчитаю. Если 10 и больше вставлю во второй тур. |
Цитата:
Как бы писал уже, что если трансскрибируете, то, плиз, правильно - бйеф. Спасибо:) |
Цитата:
же долго и медленно изучал предложенные варианты на голосование - Ривьеру так и не нашел. Таки что приходит к вам в голову выяснить не удалось:eek: |
Цитата:
Справедливый выход из ситуации - не 2 тура, а 3. Выкидываем все варианты набравшие меньше (8, 9 или 10 - не принципиально) голосов. Добавляем УЛЬТРАМАРИН и БОРЕЙ и голосующие ставят снова по несколько галочек - так максимально приблизимся к варианту устраивающему всех. Таким образом мы голосуем скорее методом исключения - убираем явно не нашедшие поддержки названия - в нашем случае это наиболее эффективно. В последний, то есть 3 тур выходят 2 финалиста, набравшие максимальное число голосов, из которых уже выбираем окончательное название. Мое предложение принципиально ничего не усложняет, и главное - в существующей голосовалке переделывать ничего не надо. Зато разом снимает все возникшие вопросы. Если вы так уверены, что эти варианты не проходные, то давайте так и поступим - они просто не наберут голосов и все останется как и было. Сделайте жест доброй воли ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:34. |