|
Цитата:
Правда, после 8-го класса прожил почти год в Дании, и верить в коммунизм (по-советски) перестал, да и вооще во все "измы", включая "панеризм". Цитата:
П.С. А 000 или 005 все-таки нравятся, даже несмотря на то, что они "трушные". |
Цитата:
А то все 233 да 233... Я то не ошибался когда свои 05 брал, люблю я вечные ценности!:D Скорей бы выпуск на ЕТА прекратили, я тогда бы еще счастливей стал!:p |
Цитата:
|
Цитата:
Какие такие требования ? И какая такая их агрессивность ? И кто здесь от кого что-то требует ? Ежели человек сам по себе приходит к опред. выводам с течением времени в результате развития своего увлечения , то что здесь из ряда вон выходящего ? В Панеристи никто никого не зовёт и пинками не загоняет. Хочешь будь им , хочешь нет. Хочешь называйся так , хочешь иначе. "Панеристи" - это слово такое красивое. Вот в Ролике такого нет(Ролексоманы какие-то:confused:) ... В Иваси вообще не пойми что , ну , и т.д. ... А у нас есть ! Потому и называемся. :p |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=IItgtXL8N84[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Всё зависит от желания притягивающего. Цитата:
Цитата:
И так уж втянулся по самые "не балуй" ... а тут новый клич брошен. Боюсь опять переметнусь ... |
Цитата:
Я удивлюсь, если ты будешь отрицать, что в ветке с определенной периодичностью со стороны форумчан со стажем сродни дедовщине мелькают уничижительные сентенции по отношению к "нетрушным" моделям панераев. А доверчивые молодые форумчане воспринимают это за чистую монету и становятся теми католиками (или мусульманами), несмотря на то, что Бога то и нет вообще. Точнее он есть, но стоит шестизначную цифру, и я что-то сомневаюсь, что хоть у кого-нибудь из местных адептов "трушности" есть таковые, без кавычек Трушные Памы. |
Цитата:
Цитата:
Тут , конечно , можно говорить про "исключения" и про то , что это исключение произошло именно в этом случае и именно с тобой(в общем смысле) , и что именно ты и есть тот самый 1% не поддавшихся на шёпот , а пришедших к трушности уже с пелёнок ... не как "эти" , которым внушили , а САМ ... и именно с пелёнок ! :D |
Мне абсолютно по барабану, похожи или нет 000 и 005 на те Памы, которые производились несколько десятилетий назад. Они мне просто нравятся за то, что они такие, какие есть, а не за их "родословную".
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |