Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Самый дешевый Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10437)

Rolko 31.07.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2615694)
ув. Олег ТТ мое цитирование не в качестве подколки, а в качестве демонстрации некоего условного стандарта, считающегося здесь единственно верным и всячески культивируемым

Мне в школе так часто рассказывали о грядущем коммунизме, что я классу к 7-му стал в него верить.:)
Правда, после 8-го класса прожил почти год в Дании, и верить в коммунизм (по-советски) перестал, да и вооще во все "измы", включая "панеризм".
Цитата:

я не хочу всему этому соответствовать

Я тоже за движение "неприсоединения";)

П.С. А 000 или 005 все-таки нравятся, даже несмотря на то, что они "трушные".

Serge Dessi 31.07.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2615860)
П.С. А 000 или 005 все-таки нравятся, даже несмотря на то, что они "трушные".

Золотые слова Роланд!!!
А то все 233 да 233...
Я то не ошибался когда свои 05 брал, люблю я вечные ценности!:D
Скорей бы выпуск на ЕТА прекратили, я тогда бы еще счастливей стал!:p

s_hmel 31.07.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 2616351)
...
Я то не ошибался когда свои 05 брал, люблю я вечные ценности!:D
Скорей бы выпуск на ЕТА прекратили, я тогда бы еще счастливей стал!:p

.... когда нет карусели "купил-продал-купил " уже счастье :D

олегТТ 31.07.2014 23:59

Цитата:

меня настораживают как требования к адептам, так и агрессивность таких требований, я не хочу всему этому соответствовать

Хм ... совершенно непонятный вывод из совершенно ясных исходных.:confused:

Какие такие требования ? И какая такая их агрессивность ? И кто здесь от кого что-то требует ?

Ежели человек сам по себе приходит к опред. выводам с течением времени в результате развития своего увлечения , то что здесь из ряда вон выходящего ?

В Панеристи никто никого не зовёт и пинками не загоняет. Хочешь будь им , хочешь нет. Хочешь называйся так , хочешь иначе.

"Панеристи" - это слово такое красивое. Вот в Ролике такого нет(Ролексоманы какие-то:confused:) ... В Иваси вообще не пойми что , ну , и т.д. ... А у нас есть !

Потому и называемся. :p

lexconsult 01.08.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2616758)
Хм ... совершенно непонятный вывод из совершенно ясных исходных

Мне нравится этот момент

[media]http://www.youtube.com/watch?v=IItgtXL8N84[/media]

Rolko 01.08.2014 08:57

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2616758)
Ежели человек сам по себе приходит к опред. выводам с течением времени

В том-то и дело, что сам по себе человек к подобного рода сектантским выводам не приходит, а втягивается под постоянное нашептывание "трушно - трушно - трушно - давай, брат - трушно - трушно - трушно - давай, брат...". При определенных фантазии и заинтересованности на трушное и нетрушное можно поделить все, что угодно, например, форму черепа.

олегТТ 01.08.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2616942)
При определенных фантазии и заинтересованности на трушное и нетрушное можно поделить все, что угодно, например, форму черепа.

Можно да ... А ещё при ОЧЕНЬ большом желании за уши притянуть можно и не такое ...

Всё зависит от желания притягивающего.
Цитата:

В том-то и дело, что сам по себе человек к подобного рода сектантским выводам не приходит

Надеюсь , инфа свежая , из последних исследований ? Проверять не буду , ибо очень ... очень легковерный. Вот мне скажут ... и тут же верю. Прям спасу нет ...
Цитата:

втягивается под постоянное нашептывание "трушно - трушно - трушно - давай, брат - трушно - трушно - трушно - давай, брат...".

Всё заканчиваю ... а то уже слышу шёпот - "бред - бред - бред и флуд - давай , брат , вали скорей отсюда ..."
И так уж втянулся по самые "не балуй" ... а тут новый клич брошен. Боюсь опять переметнусь ...

Rolko 01.08.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2617010)
Надеюсь , инфа свежая , из последних исследований ?

Да полно, Олег. Сам все прекрасно понимаешь. 99% поляков - католики, 99% афганцев - мусульмане (только не придирайся к цифрам, они условные). А ведь будучи эмбрионами ни те ни другие о Боге вообще ничего не знали.
Я удивлюсь, если ты будешь отрицать, что в ветке с определенной периодичностью со стороны форумчан со стажем сродни дедовщине мелькают уничижительные сентенции по отношению к "нетрушным" моделям панераев. А доверчивые молодые форумчане воспринимают это за чистую монету и становятся теми католиками (или мусульманами), несмотря на то, что Бога то и нет вообще.
Точнее он есть, но стоит шестизначную цифру, и я что-то сомневаюсь, что хоть у кого-нибудь из местных адептов "трушности" есть таковые, без кавычек Трушные Памы.

олегТТ 01.08.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2615860)
А 000 или 005 все-таки нравятся, даже несмотря на то, что они "трушные".

С чего бы это ? :eek: И тут же слышу шёпот :
Цитата:

сам по себе человек к подобного рода сектантским выводам не приходит, а втягивается под постоянное нашептывание "трушно - трушно - трушно - давай, брат - трушно - трушно - трушно - давай, брат...".

Хотя прекрасно отдаю себе отчёт , что адептов партии пофигиств очень трудно прижать на неувязочке ... т.к. эта самая неувязочка им и есть ПОФИГУ. ;):D

Тут , конечно , можно говорить про "исключения" и про то , что это исключение произошло именно в этом случае и именно с тобой(в общем смысле) , и что именно ты и есть тот самый 1% не поддавшихся на шёпот , а пришедших к трушности уже с пелёнок ... не как "эти" , которым внушили , а САМ ... и именно с пелёнок ! :D

Rolko 01.08.2014 11:21

Мне абсолютно по барабану, похожи или нет 000 и 005 на те Памы, которые производились несколько десятилетий назад. Они мне просто нравятся за то, что они такие, какие есть, а не за их "родословную".

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2617076)
и что именно ты и есть тот самый 1% не поддавшихся на шёпот

Олег, в силу некоторых известных тебе обстоятельств, я лично знаю очень много владельцев Памов по всему миру. Так вот, основываясь на "последних исследованиях" должен констатировать, что я отношусь не к 1%, а к 99%, просто тот самый 1% ввиду своей пассионарности создает видимость большинства, сродни группке фанатов, зажигающий файеры на футбольном матче.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:59.

© 1998–2024 Watch.ru