|
Цитата:
В серьёзных часовых компаниях принято нести ответственность за свои обязательства в т.ч. гарантийные. Давать гарантию 10 лет на некачественный товар, а потом выдумывать причины для отказа в гарантии? Или постоянно заниматься гарантийным ремонтом? Проще сделать качественный товар и не "терять лица". |
При всем уважении к Ситизен гарантия 10 лет - не более чем красивый маркетинговый ход (утверждаю как специалист по гарантии;), правда не часов). Это довольно распространенная практика. Eastpak вообще дает гарантию 30 лет на свои рюкзаки и что? Это вовсе не значит, что 30 лет с ними ничего не случится. Если только на полку их положить и смотреть:D. У меня у самого рюкзак такой есть. За 2 года носки (раз в неделю на выходные) лямки уже протираются потихоньку. Это же не значит, что мне его завтра на новый поменяют по гарантии. Вообще гарантия, тем более в нашей стране, - это палка о двух концах. На одном конце написано гарантия, а когда доходит до реального обращения к дилеру/оф. представителю, палка поворачивается к тебе другим концом с надписью "кукиш":D.
Чудес не бывает - ломается и изнашивается всё. Так что этот плюс у Ситизена смело можете вычеркивать. В остальном оба претендента чертовски хороши! Даже не знаю, в какую сторону склониться... Проголосую, наверное за ГС. Удачи! |
Цитата:
посмотрите отзывы по их работе. вопрос на самом деле только один - сделают ли они репасаж бесплатно, в течении этого срока? ПС: голосовал за ГС, хотя Гражданин очень не плох. по картинке. ППС: в сфере велосипедного спорта (маунтин-байк) есть фирмы, дающие пожизненную :) гарантию на шатуны и рамы. тот же маркетинг чистой воды. |
Цитата:
Но ТО не бесплатное......и у ОД ни разу не дешевое.... |
При всем уважении к Ситизен гарантия 10 лет - не более чем красивый маркетинговый ход (утверждаю как специалист по гарантии, правда не часов). Это довольно распространенная практика. Так что этот плюс у Ситизена смело можете вычеркивать.
Вот сейчас передо мной лежат часы Citizen Eco-Drive, которые я купил в магазине "Апико" в Москве в 1996 году, титан, небольшие 36 мм. Идут не прекращая 15 лет. Стекло конечно здорово обшаркано, но держится. А идут очень точно. Более того, всю зиму в эти морозы они лежали на застеклённом балконе и хотя бы пожаловались. Не выбрасываю только чтобы показать что значит японский кварцевый часпром. У меня Tissot автокварцевый за 4 года, можно сказать, накрылся. У Омеги симастер кварцевой секундная стрелка ни на одну риску не попадает (и это за 2т.$) и батарея села за 2,5 года, с гелиевым клапаном тоже надо разбираться, замена батарейки, прокладок, гелий, в сервисе озвучили 4500 руб. Не умеют швейцарцы делать надёжные кварцевые часы. Пройдёт лет 10 и я думаю, что в Швейцарии будут делать только механических монстров для частных коллекций, музеев и состоятельных граждан. Всё остальное будет Япония и ЮВА |
Цитата:
Задайте вопрос непосредственно компании-производителю. Заодно уточните: 1. Какие поломки у часов СИТИЗЕН относятся к гарантийным. 2. Исчерпывающую информацию по ТО и прочее... _________________________ Уважаемый dimakudr. В отношении гарантии приравниваемой Вами к маркетинговому ходу - не стоит заниматься подменой понятий, это совершенно разные вещи, впрочем как и часы с рюкзаками. |
Цитата:
Вы не в гос.структуре работаете? :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согласен, что рюкзаки и часы - совершенно разные вещи. Пример с Eastpak я привел лишь для наглядности. Сам работаю спецом по гарантии строительной техники в крупном европейском концерне. Никакой принципиальной разницы в рассмотрении гарантийных случаев нет, поверьте! Ломается всё! По гарантии редко что удается провести, несмотря на наличие договоров купли-продажи техники. Россия млин... |
Цитата:
2. Отличия: гарантия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...82%D0%B8%D1%8F маркетинг http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B8%D0%BD%D0%B3 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |