|
Подпись и почерк один и тот же.
|
Цитата:
|
Представленные тут часы CAPTAIN-MUR, 100% подделка. Точнго такие испытывали в ванной) Они даже такое погружение не выдерживают.
А документы на них как карикатура. Вобщем чисто сувенирная продукция. |
Мда обидно. И на старуху бывет проруха. Я купился на следующие признаки оригинала :
- цифер крепящийся на 4 винта - отсутствие фейковых надписей типа ВМФ СССР и прочей лабуды - три винта на торце уплотнения ЗГ - две стрелки - коробка с надписью "Златоустовский часовой завод" (без грамматических ошибок) Что ж попробую вернуть деньги через "защиту покупателя" на ebay, благо цена была невелика |
думаю на эбее будет тяжело доказать это . продавец с украины или англии ?
|
Вложений: 1
Тема то в общем довольно избитая и копий сломано не мало. Надо только тырнет как следует проворошить..
Где то в другом месте горячо обсуждалось - в какой то момент начался массовый выброс фейков, новоделов как хотите называйте таких "водолазных котлов", расчитаных в первую очередь на сбыт в польше и германии. Потом дело пошло расти как на дрожжах. Имеется если не ошибаюсь около 20 (!) разновидностей такого рода. (там чего только нет и с решеткой и с секундной стрелкой и с разного рода рисунками на циферблате и оттисками на корпусе), о липовых бумагах вообще молчу - дай волю фантазии а она родимая все стерпит, венец творения помню во время разговора с приятелями - один из них видел проныру с одними из таких "водолазных"на кубе - утверждающего, что это чуть ли не самого фиделя кастро часы подареные ему советскими подводниками :eek::D Оригиналы не так распространены, не так уж дешевы (в плане цены) и как упоминали что-то на основе радиоактивных солей .. лет на 15 хорошего фона вот еще снимок похожего на оригинал (возможно это точно оригинал) для сравнения тонкостей ;) |
На самом деле ebay (по крайней мере немецкий) предоставляет защиту покупателя независимо от страны регистрации продавца. Если оплата была paypal то в общем то вернуть деньги возможно. Опыт у меня был.
В данном случае продавец был из Германии, причем у него были еще некоторые интересные вещи, например палубные часы. Возможно чел и не знал что продает фэйк. Ну что ж буду надеяться на лучшее и впредь быть осторожнее. |
|
не могли на служебных часах в союзе дублировать надписи на латиницу . конечно надо возвращать. защита покупателей есть да но надо предоставить подтверждения что это фейк
|
Уважаемые коллеги, кто в курсе, до какого года примерно выпускались настоящие 191 ЧС ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |