|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 218706 Вложение 218707 |
Цитата:
Я тоже против люма.... Цвет цифера - единственное что осталось и накладные цифры, давайте в процессе дальнейшего обсуждения не потеряем эти достижения лимиточной революции января 2012 года)))))))) |
Вот смотрю, смотрю и...ну не пляшет здесь люм хоть Вы режьте меня :)
Это как на уважаемого профессора палеоботаника нацепить штаны от спортивного костюма или элегантное спорт купе на грязевые катки поставить. Люм это все же отсылка либо к профессиональному инструментарию либо к спорту. А тут утонченные накладки, прекрасные стрелки, римская цифирь и тут люм? Зачем? Это же не единственные часы у каждого будут, чтоб пытаться впихнуть невпихуемое или собирать образ по принципу все и сразу. Хоть с имхо хоть без, а люминофор на этих часах как корове седло! |
Цитата:
|
Простите, но с самого начала говорили о том что МХ это часы которые тяжело поменять до неузнаваемости. И максимум, на что мы можем замахнуться это те косметические изменение которые есть сейчас.
Иначе надо было брать милитари корпус и делать хомаж улиса. Но, наша Марина, КМК будет отличными часами. И основной кайф именно в том что мы все вложили (и вкладываем) частичку своей души в них. |
Вынужден отказаться, от 47 и 57 номера. Решил выбрать вариант Den71is.
|
Цитата:
А что в др. проектах большие отличия от стоковой? Ну гильош, тот же цвет, наличие и форма надписи, что-то еще? Пусть на одной из трех будет люм, опрос показывает - большинство ЗА, что еще обсуждать? |
Цитата:
|
Прошу записать меня в очередь, если нет свободных номеров.
|
2 Iurii13
Записал в очередь |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |