|
Приобрел у Дениса очередную пару часов в подарок, как обычно все максимально четко и оперативно. Выражаю полнейшее удовлетворение , свое и адресата ,обязательно воспользуюсь услугами еще раз.
|
Про хорошего человека
Приобрел у Дениса на днях пару часов при личной встрече.
Денису большое спасибо за оперативность, честность и предоставленную скидку. Рекомендую. |
Пожалуйста Ген
Пока собирался поблагодарить за отзыв, ты уж третьи успел купить - остановись пожалуйста, затягивает ! :D |
Денис, буду себя тормозить , но боюсь уже не остановиться!:D
|
А по серьезному, Ден большое спасибо за очередные часы. С тобой приятно иметь дело.
Удачи в делах. |
А по серьезному, Ден большое спасибо за очередные часы. С тобой приятно иметь дело.
Удачи в делах. |
Покупал у Дениса Corum все позитивно хорошо подошол к ценообразованию подождал пока приехал из отпуска короче Денису респект...:)
|
Сегодня пришли CHOPARD MILLE MIGLIA * Ø 36 * БЕЛОЕ ЗОЛОТО * 36 БРИЛЛИАНТОВ
Несколько переживал, ибо ценовая категория для нашего региона достаточно невменяема. Но все прошло отлично, спасибо Денису. До этого у него же покупал для друзей часы EBEL CLASSIC WAVE / 24 ММ / 80 БРИЛЛ В БЕЗЕЛЕ,ТОРЦАХ КОРПУСА И ЦИФЕРБЛАТЕ Все так же прошло замечательно. :):):):) |
Денис, спасибо за мои новые красивые часики Перле, ссори, что
весь салон сбежался поглазеть на них)) Любуюсь на них, очень нравятся! Спасибо!!! :):) |
Забрал вчера вечером у Дениса очередные часики для любимой, Perrelet A2032/5 черные как ночь :)) и себе любимому присмотрел . Покупал не первый раз, все часы работают великолепно, а еще очень приятно, что не слышав тебя год человек приветствует тебя по имени, Может и мелочь, но мне реально приятно.... Вообщем Денису респект и огромное спасибо :))))) за wylerом приеду до нового года обязательно :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |