Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Уехать в США на ПМЖ. Какие мнения? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103554)

Crocoduck11 13.02.2012 22:35

а я бы все-равно предпочел Европу)))

kappelan 13.02.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1137939)

Судя по Вашему месторасположению, Вы уже ее предпочли :)

Lazio 13.02.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1137557)
Если богат, надо шпарить из страны так, что пиджак будет заворачиваться. "Сегодня в Бентли - завтра в ментли"(с) В. Пелевин

Но сами Вы не уехали. Видимо, есть и у нас что-то хорошее.

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1137714)
Интересно, когда титаническими силами следственной бригады мертвому Магницкому дадут-таки срок, как он будет отбывать наказание?

А у них в изнасиловании обвинят или домогательствах.
Я не хочу сказать, что у нас все замечательно, а там все плохо. Во многом у нас не хуже, а просто по другому.

geher 13.02.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1137939)

Глядя новости по ТВ, ага, Грецию.
Да и немалая часть России с Украиной там же.
Так что тем, кто предпочитает Европу, никуда ехать не нужно. В крайнем случае из-за Урала в Москву податься. :)

limon tark 13.02.2012 23:08

Если есть возможность - надо уезжать: в Крыму яблоки , а неграм нобелевские премии дают, что лучше?.
Потои проклинать "сталиниста" Путина, если сытно и благополучно сложится....
А если не сложится: клясть проклятого Путина, дескать обманул - лагеря обещал, ла слажал...
Сама тема потрясает незамутнёностью разума вопрошавшего.
Скоро начнётся: пользоваться туалетной бумагой или бросить вызов заскорузлым обывателям?

магурo 13.02.2012 23:13

США- фуфловая страна для проживания, плохая химеда, гмо добавки, плодящиеся гомики устраивающие свои парады любви, страшненькие дамочки, жирные ...

50% времени амер. работает на правительство, средний доход на одного амер-а 26 000 долл в год, на семью не более 50 000 долл . Чо там искать ? с 50 000 налоги платить? Пусть недалёкие субъекты поехавшие туда соревнуются друг с другом в дешевизне продажи своей рабочей силы... Пусть пена туда схлынет:rolleyes:

А мне и тут хорошо в своей стране, на своей земле..... ДПС вон дом снял на Рублёвке- свой человек, а я вообще скоро куплю наверно-- когда жарко в Крыму, буду под Москвой прохлаждаться ....

Alex25 14.02.2012 00:42

на таймзоне не встречал постов о том как плохо в Кореизе, однако на крупнейшем российском часовом ресурсе регулярно читаю о том как ужасно в штатах ... что-то мучает автора(ов) этих постов, что-то не даёт покоя ... :rolleyes:

kappelan 14.02.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1138196)
что-то мучает автора(ов) этих постов, что-то не даёт покоя ... :rolleyes:

Лучше этого не знать :rolleyes:

kappelan 14.02.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1138032)
а я вообще скоро куплю наверно-- когда жарко в Крыму, буду под Москвой прохлаждаться ....

Кстати, в контексте беседы, может ли скажем, электрик, сварщик, водитель автобуса, мед. работник или учитель снять/купить дом на Рублевке или окресностях. Да что там Рублевка, хотя бы в нормальном районе Москвы? Или это смерды недостойные нормальной жизни и еды без ГМО?

chess 14.02.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1138270)
Кстати, в контексте беседы, может ли скажем, электрик, сварщик, водитель автобуса, мед. работник или учитель снять/купить дом на Рублевке или окресностях.

В Бевели Хиллс , например тоже не может . Ни снять , ни купить .
А есть еще места в Америке , которые гугл мапс не показывает , где работники
вышеперечисленных специальностей могут побывать только при исполнении
своих профессиональных обязанностей

Часовой пояс UTC +3, время: 23:51.

© 1998–2024 Watch.ru