|
а я бы все-равно предпочел Европу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не хочу сказать, что у нас все замечательно, а там все плохо. Во многом у нас не хуже, а просто по другому. |
Цитата:
Да и немалая часть России с Украиной там же. Так что тем, кто предпочитает Европу, никуда ехать не нужно. В крайнем случае из-за Урала в Москву податься. :) |
Если есть возможность - надо уезжать: в Крыму яблоки , а неграм нобелевские премии дают, что лучше?.
Потои проклинать "сталиниста" Путина, если сытно и благополучно сложится.... А если не сложится: клясть проклятого Путина, дескать обманул - лагеря обещал, ла слажал... Сама тема потрясает незамутнёностью разума вопрошавшего. Скоро начнётся: пользоваться туалетной бумагой или бросить вызов заскорузлым обывателям? |
США- фуфловая страна для проживания, плохая химеда, гмо добавки, плодящиеся гомики устраивающие свои парады любви, страшненькие дамочки, жирные ...
50% времени амер. работает на правительство, средний доход на одного амер-а 26 000 долл в год, на семью не более 50 000 долл . Чо там искать ? с 50 000 налоги платить? Пусть недалёкие субъекты поехавшие туда соревнуются друг с другом в дешевизне продажи своей рабочей силы... Пусть пена туда схлынет:rolleyes: А мне и тут хорошо в своей стране, на своей земле..... ДПС вон дом снял на Рублёвке- свой человек, а я вообще скоро куплю наверно-- когда жарко в Крыму, буду под Москвой прохлаждаться .... |
на таймзоне не встречал постов о том как плохо в Кореизе, однако на крупнейшем российском часовом ресурсе регулярно читаю о том как ужасно в штатах ... что-то мучает автора(ов) этих постов, что-то не даёт покоя ... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть еще места в Америке , которые гугл мапс не показывает , где работники вышеперечисленных специальностей могут побывать только при исполнении своих профессиональных обязанностей |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |