Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Нужен совет тех кто покупал через Trasterus-сервис (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102862)

Jackyspb 08.02.2012 15:48

Цитата:

"*Часы оригинальные, новые, в коробке."
Взял из вашей ссылки на часы и сайт Вячеслава
У вас что то отсутствует из обещанного?
Получил много больше - инструкцию от кварцевого хронографа :) начал чувствовать себя счастливым :)

Михаил 08.02.2012 15:54

вот по поводу инструкции вопрос и можете задать, про гарантийный талон там V.J.C. все объяснил , а вопросы о легальности мне просто непонятны... Если совсем гложут сомнения - идете в сервис, вскрываете и спите спокойно после заключения, что часы новые, оригинальные и не котлета

redMouse 08.02.2012 15:55

странно, но при такой дотошливости вопросы о том, что еще будет в коробке, надо было задавать до оплаты.

а так, да, инструкция у вас бонусом пошла. :)

Jackyspb 08.02.2012 15:55

Цитата:

И совершенно правильно считаете. И дорогостоящей и вообще любой вещи. Везде, где присутствуют хоть какие-то цивилизованные отношения, так оно и есть, какую бы тень-на-плетень не пытались (по трудно поддающимся пониманию причинам) здесь навести.
считаю достижением цели, что хоть один человек разделяет моей озабоченности комплектацией новых часов, огромное спасибо!!!

Strobe Tallbot 08.02.2012 16:06

ТС: Вся эта тема - самый короткий путь к тому, что это была Ваша последняя покупка часов таким способом и по такой цене относительно ритейла. Во всяком случае здесь на сайте. Думаю, Вячеслав выводы уже сделал...

LuckBet 08.02.2012 16:07

сначала легальность, потом новые/не новые, теперь комплектность...

мдааа, Вас в таком случае, действительно только чек из магазина устроит :)

chelovek_ 08.02.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1128495)
вы это, гтд потребуйте у дилера. в рамках развития цивилизованных отношений.

Воистину, ему стриженое, а он тебе - кошеное.
Цитата:

Сообщение от Jackyspb (Сообщение 1128537)
начал чувствовать себя счастливым

Ну вот и хорошо. Это, на самом деле, главное. А то "в спорах рождаются инфаркты".
Цитата:

Сообщение от Jackyspb (Сообщение 1128553)
один человек разделяет моей озабоченности

Один, к сожалению. И он даже догадывается почему. Удачи.

redMouse 08.02.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Jackyspb (Сообщение 1128553)
считаю достижением цели, что хоть один человек разделяет моей озабоченности комплектацией новых часов, огромное спасибо!!!

еще раз: вы попробуйте в рамках озабоченности попросить гтд на часы у официального дилера. оне ж могли влевую ввезтись - пусть сцука подтвердит, шо ввез их легально!

зы вы покупаете часы по объявлению. в объявлении перечислено, что именно будет вам предоставлено. вполне вероятно, что с инструкцией часы будут стоить дороже на условно 100 дол. дороже, а с инструкцией и гарантийной картой (пустой) - на 200. с заполненной и со штампом оф. дилера - на 300. без коробки на 100 дол. дешевле.

вы не в магазине, вы это понимаете? но даже в магазине с вашими запросами вам могут указать на дверь, если вы обусловите покупку доказательством вам легальности поставки часов. с показом финансовой документации, клятвами над ч0рной курицей и написания расписок кровью...

Jackyspb 08.02.2012 16:12

Цитата:

ТС: Вся эта тема - самый короткий путь к тому, что это была Ваша последняя покупка часов таким способом и по такой цене относительно ритейла. Во всяком случае здесь на сайте. Думаю, Вячеслав выводы уже сделал...
Ну вот пошли угрозы, а меня заверили, что часовой форум это спокойное место!!! :)

Strobe Tallbot 08.02.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Jackyspb (Сообщение 1128586)
Ну вот пошли угрозы, а меня заверили, что часовой форум это спокойное место!!! :)

Определенно, к врачу....:(

Часовой пояс UTC +3, время: 20:06.

© 1998–2024 Watch.ru