Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Обсуждение Den71is дизайн Marine SS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102275)

dkn2k 05.02.2012 14:52

"Или я "слепой"... или лыжи не едут..." (с)

ну вот НЕ ВИЖУ я на варианте "А" названия... Вот НИКАКОГО...
И нафига оно там и откуда оно появиться если БОЛЬШИНСТВО голосуетза "БЕЗ НАЗВАНИЯ" ?

Permidal 05.02.2012 15:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 1122589)
что за непонятная тяга к надписям на цифере???!! Ну вот ЗАЧЕМ???

Ответ на ваш вопрос простой до смешного - нравится. Ну вот нравится кому-то циферблат с прописной надписью, представьте себе.

К тому же без надписей цифер слишком похож вот на эти Бреге. В принципе, не самый критичный момент, но если можно несколько уйти от хомажности, то почему бы этим не воспользоваться

PKM 05.02.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 1122643)
и откуда оно появиться

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1122622)
если вы подписываетесь на этот проект, то должны быть согласны на все четыре варианта сразу!!!!!!!

Те, кто голосовал за вариант В и С, идут на компромисс и отказываются от надписей на белом круге - голосовавшие за вариант А получают ВСЕ РИМСКИЕ ЦИФРЫ ПО КРУГУ!!! Кстати, на этот компромисс пошел и дизайнер, хотя его концепция была - вариант В!

Но никто не обозначал, что название лимитки не может быть прописано на синем круге. Или на секундном цифере. Или на синем прерывистом канте. Мы здесь все записаны и все могут высказываться и обсуждать предложенный дизайн. И все надеются, что компромисс будет найден.

mmirnii 05.02.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1122622)
И ещё я писал если вы подписываетесь на этот проект, то должны быть согласны на все четыре варианта сразу!!!!!!!! Ну а потому решаем конкретно!

Простите конечно, но писАть Вы можете что угодно, но заставить кого-то быть на что- то согласным Вы не сможете!;)

А по поводу названия, коллеги правы, надо думать и предлагать варианты! Я уже предлагал как вариани Регата по французки RÉGATE ( регЭт).

sneg 05.02.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1122667)
Те, кто голосовал за вариант В и С, идут на компромисс и отказыаются от надписей на белом круге - голосовавшие за вариант А получают ВСЕ РИМСКИЕ ЦИФРЫ ПО КРУГУ!!!

Но никто не обозначал, что название лимитки не может быть прописано на синем круге. Мы здесь все записаны и все могут высказаться и обсуждать предложенный дизайн. И все надеются, что компромисс будет найден.

Согласен!

dkn2k 05.02.2012 15:12

Похоже на Бреге марину???

Другая форма корпуса и ЗГ, другая цветовая гамма, нет числа, отдельный секундный циферблат, другая геометрия размещения элементов, прорезные цифры (если я правильно понимаю)...

Похож, но другой...!!

Марседес, похож на таврию - тоже 4 колеса и багажник... но - другой...

Snalan 05.02.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 1122643)
"Или я "слепой"... или лыжи не едут..." (с)

ну вот НЕ ВИЖУ я на варианте "А" названия... Вот НИКАКОГО...
И нафига оно там и откуда оно появиться если БОЛЬШИНСТВО голосуетза "БЕЗ НАЗВАНИЯ" ?

Я думаю, большинство голосует за вариант без надписи потому, что надписи в других вариантах не нравятся. А если будет нормальный вариант с надписью - то все может перемениться, ИМХО.

sneg 05.02.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1122670)
Простите конечно, но писАть Вы можете что угодно, но заставить кого-то быть на что- то согласным Вы не сможете!;)

А по поводу названия, коллеги правы, надо думать и предлагать варианты! Я уже предлагал как вариани Регата по французки RÉGATE ( регЭт).

Имел ввиду концепции дизайна, а не конкретные надписи. Что и как писать решать всем.

dkn2k 05.02.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1122667)
Но никто не обозначал, что название лимитки не может быть прописано на синем круге. Или на секундном цифере. Или на синем прерывистом канте.

ну если только ооочень маленькими буквами... :)

PKM 05.02.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 1122684)
ну если только ооочень маленькими буквами...

Ну наконец-то...:D Жму лапу.;) Но в любом случае - последнее слово за Денисом.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:36.

© 1998–2024 Watch.ru