|
"Или я "слепой"... или лыжи не едут..." (с)
ну вот НЕ ВИЖУ я на варианте "А" названия... Вот НИКАКОГО... И нафига оно там и откуда оно появиться если БОЛЬШИНСТВО голосуетза "БЕЗ НАЗВАНИЯ" ? |
Вложений: 1
Цитата:
К тому же без надписей цифер слишком похож вот на эти Бреге. В принципе, не самый критичный момент, но если можно несколько уйти от хомажности, то почему бы этим не воспользоваться |
Цитата:
Цитата:
Но никто не обозначал, что название лимитки не может быть прописано на синем круге. Или на секундном цифере. Или на синем прерывистом канте. Мы здесь все записаны и все могут высказываться и обсуждать предложенный дизайн. И все надеются, что компромисс будет найден. |
Цитата:
А по поводу названия, коллеги правы, надо думать и предлагать варианты! Я уже предлагал как вариани Регата по французки RÉGATE ( регЭт). |
Цитата:
|
Похоже на Бреге марину???
Другая форма корпуса и ЗГ, другая цветовая гамма, нет числа, отдельный секундный циферблат, другая геометрия размещения элементов, прорезные цифры (если я правильно понимаю)... Похож, но другой...!! Марседес, похож на таврию - тоже 4 колеса и багажник... но - другой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |