|
Цитата:
Кстати жду инфо о Юнкерсе в сравнении с Нестеровым)) |
Цитата:
Жду аргументированной информации о том, что Нестеров- китаец. А не так, что Вася мне сказал, что слышал про это в троллейбусе, когда какие-то бабушка с дедушкой обсуждали часовые марки. |
ну что тут можно сказать полемику можно далее не продолжать. проще,как товарищ ylavrentev, сказал найти официальное письмо:D:D:D:Dс печатью ,где так и напишут, что данные часы не привлекательны и производятся в китае:D:D:Dжелательно за подписью дяди ляо и фотографиями. как это делается на коленке:D:D:D
|
Цитата:
|
Я понимаю, что Вы не просили чтоб ваши часы проверяли на подлинность, а просто хотели услышать что лучше. Но таков форум.
|
Вот ссылка по Junkers - может что-то полезное и найдете .если будет желание. Никто не отменял,что Junkers? может производится в китае,но вроде по мнению людей механизм не китай.
http://forum.watch.ru/showthread.php...Junkers&page=5 |
Цитата:
"...и тебя вылечат. И меня..." (из известного кинофильма). Я не утверждаю, что часы Нестеров не китайцы, равно как и обратное. Ибо у меня нет подтвержденной информации. И каких же фотографий и ссылок мне не достаточно? Аууу? Где они ссылки с доказательствами, акромя ссылок на какие то интернет магазины. Зрение запускать нелься. Нужно лечиться. Аривидерчи! |
|
ссылки ниже и выше,если быть внимательным
|
Цитата:
Мне так же, как и вам, интересно, может кто выложит фото юнкерса под капотом. Таким образом можно будет определить, какое изделие более оправдывает свою цену и/или свои громкие имена. Может быть в таком случае станет еще лучше очевидным правильное предложение обратить внимание на японцев. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |