|
А подскажите пожалуйста дни недели как выставляются на этой моделе. С уважением Сергей.
|
NenashevSG, всё просто, как в Э-53. Нажимаете утопленную кнопку коррекции несколько раз пока не дойдёте до установки дней недели.
|
Спасибо, тема очень интересная) Очень захотелось приобрести такие часы! Эх... машину времени бы)
|
Вложений: 2
Только собрался создать тему "Что за мутант" в разделе советской электроники, как наткнулся на эту. Ну поскольку фотографии уже готовы, просто похвастаюсь. Кстати, что значит название родной батарейки ФЛ2016, точнее первая ее буква Ф
|
ymba1, отличный экземпляр, принимайте поздравления! :)
Что касается буквы Ф в названии батарейки, то она означает, что этот элемент питания сделан на основе системы литий-полимонофторуглерод. Эта система лежала в основе производства и зарубежных литиевых батареек. В их названии присутствуют литеры BR (BR-2016, BR-2025 BR-2325 и т.д.). |
Цитата:
|
Марганцево-литиевый. Вернее литий - диоксид марганца.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Итак, как говорится, сбылась мечта идиота. ))
После долгих поисков удалось, наконец-то, достать ЖКИ на электроники 29366/29368. Благодаря нашему соотечественнику из Греции, уважаемому illuzion'у, я собрал свою 29366. Выражаю illuzion'у огромную признательность и благодарность, тем более, что ЖКИ был мне просто подарен. Даже денег за пересылку, не смотря на все мои уговоры, illuzion не взял. Есть небольшие проблемки с индикацией, а именно: пару сегментов слегка тусклые, хотя это ине бросается в глаза. Скорей всего это из-за двух сколов на ЖКИ, в результате которых пару дорожек сильно повреждены. Но в целом часы в сборе и отлично работают. |
Артур, принимай поздравления! Красивые и очень редкие часы. ;)
Думаю, со временем тебе попадётся нормальный ЖКИ, и всё будет, как надо. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |