|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется , что те кто устраивал опрос не включили еше одну опцию - для души и для себя, я часы люблю больше всего и ношу их везде и всегда , одно жаль , что не мугу одеть все сразу
|
Люблю, этот отмеряющий каждую секунду жизни механизм.
Тикает и тикает. Куда же без него :) Часы никогда не снимаю. |
Считаю,что часы один из немногих аксесуаров,которые могут показать окружающим внутреннее содержание своего хозяина.
|
Если в этом утверждении заменить часы, скажем, на
Не находите? |
Цитата:
хорошая марка, такой дух морских приключений |
Часы начал носить с 3 класса. Родители купили тогда ЗИМ, помню секундная стрелка была отдельно, вот с тех пор не могу без часов на руке. Сколько уже было разных часов с того времени и не счесть ))) Без часов, как без рук. Снимаю часы только когда дома, а если только куда выйти, то обязательно одеваю. Иногда случаются обострения "часовой болезни" и вот за 2 месяца трое новых купил.
|
Ношу для себя. Время конечно смотрю, иногда засекаю :o
Для души ношу. Да и потом, приятная тяжесть на руке, некая деталь, способная выделить из толпы, поведать немного о хозяине и просто мысль о том, что ты обладаешь чем-то особенным (пойму те, у кого чесы стоят как машина, и те, кто просто тащится от своих часов). :) Может, конечно, слишком много фанатизма, но без часов не могу. |
нечто мистическое
Часы для меня...Хмм...
Часы это спутник, проводник, охранник. Река времени коварна и что как не часы способно защитить и указать единственно верный путь? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |