|
А я бы еще вдобавок ко всем этим яндексам и вебманям на Вашем месте посоветовал бы помочь родителям малыша завести карту альфа-банка и выложить ее реквизиты, ибо ИМХО с яндекса тырят их частенько да и с того же яндекса обналичивать их рано или поздно придется, плюс на счет в альфа-банке ввиду распространенности их банкоматов можно легко денег кинуть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в том же Симферополе есть филиал Альфа-банка
|
Еще раз:
В России запрещены филиалы иностранных банков. Все Райффайзены и Сити - российские банки с иностранными учредителями. Никакого юридического отношения к западным родителям не имеют. Если у Вас счет в Российском Райффе, то это не значит, что австриец может в банкомате положить на вашу карту денег. Если на Украине разрешены филиалы российских банков, тогда все очень упрощается, ибо между всеми филиалами деньги перегоняются моментально. Если же там просто Альфа-Банк Украина, по сути украинский банк у которого учредитель - российский Альфа, то, думаю, какими-то внутренними инструкциями должен регламентироваться перевод, но это уже политика самого банка. На Украине вообще разрешены счета в рублях? Цитата:
|
А черт знает какого банка, только знаю что в прошлом году жена пошла сделала себе карточку альфа-банка в симфере и я ей потом со своей нижегородской карточки альфа-банка переводил ей деньги. Да и ради интереса сейчас позвонил в альфа-банк, девочка сказала что возможно.
|
Цитата:
|
В Украине есть также сбербанк России, ВТБ банк и т д
|
счет в ВТБ идея действительно хорошая...
владельцы беспроцентно перекинуть могли бы... а с учетом их "телебанка" так вообще не отходя от компьютера... (но на самом деле было бы желание перечислить, а способ даже по текущим реквизитам всегда найти можно)... |
Да это понятно что было бы желание но все равно, согласитесь, что вы про этого малыша расскажите своим друзьям, родственникам, знакомым, и наверняка, 90 % из них люди искренние и благородные и хотят и могут реально помочь, но сколько из них реально бросит домашние дела, работу и прочую ерунду и побежит в евросеть по морозу ложить деньги на яндекс. А так сидит Ваш коллега в офисе за компом и спокойно перечисляет в помощь ребенку ничего не значащую для него сумму....Тут же вся идея не в открытии этих преславутых счетов, а в том, чтобы как можно больше людей вовлечь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |