|
Цитата:
На разных уровнях развития находимся (причем Вы гораздо выше) Или это кокетство? Отвечаю на вопрос, ведь о вежливости, видимо, только я помню.;) Нет, совершенно не нравитесь. Причем достаточно давно, ведь иногда читаю ваши посты на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохо вижу, перепутал один раз и пошло как-то. Или может, мультиков насмотревшись, не с мудрым Сильвером ассоциировал, а со Слепым Пью. А человеку обидно стало. Извините, не со зла.:) |
Вы че добиваетесь?
Водка рулит...или в мозгах клинч. Вы провоцируете на неадекватные действия...Вам это надо? Или, это Ваш стиль жизни?! "Провокаторы всегда сгорают молодыми" (с) |
Цитата:
Впрочем, не мне судить. Цитата:
С Rewrew (уже запомнил) кстати. А Вас красивые и умные девушки любят ли нет? Спрашиваю лишь потому, что непонтяна агрессия в сторону ГИБДД/ДПС и мою персонально. Вот и пытаюсь выяснить причину. |
Цитата:
|
Цитата:
Но почему большими буквами пишите? Или обратили внимание на мое не очень хорошее зрение. За это спасибо! Другие мысли будут или этот ответ засчитывать на вопрос по поводу непонятной никому агрессии? |
Цитата:
Цитата:
Если честно,я так и не понял ,"ИДИОТ"-это положительная характеристика оппонента или попытка (в извинительном смысле) представить собственный Status Quo ? |
Цитата:
С твоими ручками-веточками против него определенно не выстоять:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |