|
так они первые начали
|
Конфликт Россия-Япония не актуален и не в тему. Давайте лучше про ЧУЧХЭ. Хотелось бы узнать о нем поболе. Он круче Сталлона со Шварцем вместе и вообще ярче, блин, солнца и луны. Не отклоняйтесь от курса!
|
Японцы, кроме радикалистов, коих много в любом обществе, относятся к русским настолько хорошо, насколько можно к гайкокудзину. Обычным японцам не нужны Курильские острова, да и Хоккайдо не очень нужен.
Курильские острова, зачем? Я думаю нефть и газ. Шельфовые и очень перспективные. |
А элементарное жизненное пространство? Для страны, искусственно насыпающей острова.
А идеи Чучхэ в КНДР уже давно забыты и не упоминаются. |
Цитата:
2. Джапаны ненавидят русских в своей массе ( холодная, серая, опасная страна) 3. для страны импортирующей продовольствие в огромных количествах , Хоккайдо необходим не обольщайтесь:rolleyes: |
Цитата:
А как можно ненавидеть русских в их (константно убывающей) массе? Уважаемый Магуро, сдается мне, за Вашим ликом, то есть, ником, проступают черты товарища Кургиняна:D Шутка, конечно. |
Медведи плачут, конечно. Они рыдают вместе со всей природой. В этом плане все по-прежнему. Но так же как и у нас были военный коммунизм, НЭП, коллективизация, индустриализация, коммунизм к 80му году, развитой социализм, социализм с человеческим лицом и все под именем Ленина. так и у них. То есть как-то старые идеи забываются незаметно, особенно если не срабатывают, на них сверху наносятся новые.
Теперь в моде учение Ким Чен Ира "кансон дэгук" Вот статейка интересная. http://all-on-korea.narod.ru/modernjuche.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, Хоккайдо наименее населенный остров. Интересно, как они на юге Сахалина обитали? обитали же.
|
Цитата:
Кстати мирный договор 56 года не был подписан из-за США. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |