|
Товарищи продавцы, ровняйтесь на Сергея. Товарищи покупатели, прочитайте ветку и убедитесь, что у этого человека можно и нужно покупать. От себя скажу, что Сергей (Koffer) знает, что он продает и знает, как надо это (часы) продавать. Мой поклон и благодарность за сделку! Приобрел давеча Louis Erard.
Сережа, до новой встречи;) |
Всем привет!
Купил часы у Сергея на прошлой неделе. Перевел деньги, на следующий день часы были уже в моем городе. Полностью доволен. Так что могу смело рекомендовать! Сергею спасибо. |
Сергей человек дела. Приобретенные у него часы безумно нравится. Еще раз спасибо ему.
|
Случайно набрёл на этот сайт и начались муки выбора часов…
По себе знаю, чтобы унять покупательский зуд, мне необходимо насмотреться, начитаться до тошноты, короче «перебеситься». Если после этого зуд спадёт, значит это мне и не очень-то и нужно было. Несколько вечеров жена пыталась тщетно достучаться до моего сознания. Зуд не проходил. Но и модели такой, чтобы увидел и всё- это моё, не было. Нет часы такие были, но цены … Они не влезали в бюджет 50-60 т.р Но вот в одном из разделов приглянулись часы BULOVA GMT Automatic Accutron.Списался с продавцом. Сергей оказался внимательным и отзывчивым человеком. Оперативно отправил посылку и сам отследил приход её в мой город. Упакованы часы были так надёжно, что коробку можно было без последствий сбрасывать с девятиэтажки. Ну и самое главное – человек искренне порадовался за то, что часы понравились покупателю. Спасибо и удачи, Сергей! |
Серёжа ещё тот МОЛОДЕЦ!!!
p.s. от перестановки ударения на первое О или Е значение не меняется. |
Приобрел у Сергея Bulova в подарок приятелю. От самой покупки и общения с Сергеем получил только удовольствие. Рекомендую всем, а самому Сергею всех благ и процветания! Спасибо
|
около 2-х месяцев купил у Сереги часы Louis Erard "1931 Collection" механические с хронографом. Доволен как слон)). Серега - человек, действительно смыслящий в часах, и сам по себе очень общительный и дружелюбный)).
|
Приятный в общении, грамотный и внимательный продавец. Цены более чем адекватные.
Сергей, спасибо! P.S. Всем кто сомневается Рекомендую! |
Благодарю Уважаемое часовое сообщество за позитивные отзывы!
Всех с наступающим НГ, точного хода и отличного настроения!:) |
Сегодня получил купленные у Сергея женские Bulova. Очень доволен отношением продавца, оперативностью и качеством упаковки. Спасибо, Сергей!
ПыСы: жене часы очень понравились! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |