|
Вложений: 1
Цитата:
+++ |
Там написано " Serence Plaute". Serence - в переводе "Спркойствие". Речь, вероятно, об цитате известного римского комедиографа Тита Макция Плавта (Titus Maccius Plautus, 254 до н. э. — 184 до н. э.) — "Душевное спокойствие — лучшее облегчение в беде." Кстати, "Человек человеку - волк" тоже ему принадлежит :) А в руке у девушки, наверное, бокал был :)))
|
Вложений: 1
В переводе с латинского -мемориальная доска ...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Может такой перевод?Во втором слове буква С а не L |
Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый день!
Возможно, вопрос уже поднимался на форуме, но поиск мне не помог. Посоветуйте, как лучше расклеить соединение на столярном клее? Примеры того, что нужно разобрать, на фото. На дверце длинный шип, более 40 см. Планка на корпусе помимо клея зафиксирована гвоздями. |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается дверцы, на ней надо заменить шпон на основной части |
Я думаю, на дверце, это можно сделать без оклеивания боковин.основная же часть выше чем бока. Что мешает сменить шпон?
|
Расклеить можно либо прогревая это место строительным феном до размягчения клея, либо заливать спирт или спиртосодержащую жидкость примерно 70 -ти процентного содержания спирта. Если фен, то осторожно чтоб не сжечь покрытие рядом
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |