|
Олег,TFH AI голубее,а обычные чернильнее. Как то так если в двух словах. Ai отдал товарищу,обычный себе оставил.
|
А кто нибудь в курсе, чем обусловлена "полосатость" денима? Или некоторые даже немного клетчатые попадаются? Это разные технологии окраски или особенность хлопка разных сортов?
Вот сравниваю разные Levi's (одни stf, другие санфоризированные, которые совсем почти не садятся от стирок). Санфоризированные купленные у официалов в бутике Levi's плосатые. А stf мексиканские и египетские однородно покрашены. До стирки с металлическим отливом. Китайцы тоже разные. Соус Жан однородные окрашенные с помощью какой-то вонючей химией. А Рэд Торнадо явно полосатые, и пахнут натуральным индиго или хлопком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Momotaro Copper Label G014-MB
Стал обладателем данной модели, фотографии пока только такие, просто решил поделиться на скорую руку.:p По ощущениям несмотря на 14 унций очень легкие (Edwin 14 унций были тяжелее). Думаю попробовать взять что-нибудь 16 - 20 унций (потяжелее) из Samurai, Oni? PS подворачивать очень много, может подрезать или не гневить богов?:D |
Вложений: 2
78 дней в пути. В темноте ничего толком не сфотографировать, завтра буду исследовать:)
|
Цитата:
|
Приветствую! Может кто в курсе - а Самураи не собираются случайно сваять очередной шедевр посвященный текущему году, Быка? Я бы точно взял)
|
Цитата:
|
Дмитрий, а https://www.sugarcane.jp/news/577/ будут в Денимио?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |