|
Цитата:
Я так понимаю все новое. |
А вы говорите все уже скупили.
Попадаются новые старые часы ищо и в позолоте 20мкр. Не все барыги собрали:) Что мне лично подняло настроение :) |
На вернисаже. Обошлись в 1 тыщу вечнодеревянных. Новые. Но такое там уже давно - редкость, даже скорее, правильнее сказать - случайность. Такие подарки меня там находят, не чаще, чем 1 раз в год. Перед этим были Слава 2427 в аналогичном состоянии, но ещё и с чеком из ГУМа.
А позолота, согласно маркировке на корпусе - 10 мкр, а не 20, но я не расстроен :) |
На вернисаже. Обошлись в 1 тыщу вечнодеревянных. Новые. Но такое там уже давно - редкость, даже скорее, правильнее сказать - случайность. Такие подарки меня там находят, не чаще, чем 1 раз в год. Перед этим были Слава 2427 в аналогичном состоянии, но ещё и с чеком из ГУМа.
А позолота, согласно маркировке на корпусе - 10 мкр, а не 20, но я не расстроен :) |
соглашусь.
для меня случайностью зимой были приборные в коробочке с пломбой и паспортом. и всего 500р. но большинство случайностей не доживает до воскресенья - все раскупают, ибо есть спрос |
Вот и Заря автомат прибыла.
Вложений: 8
Только вчера отдал баланс, а сегодня разжился Зарей 30 камней, автомат, еще смотреть надо, но проблема с балансом возможна. Еще раз подтерждается теория,- "Нужно отдать, что бы пришел хороший, интересный вариант." Москва наверно опасная с фоном. Ракета России, интересно что внутри, но не знаю какой богатырь крутил, раскрутить не получилось.
|
на моей Москве фон у стекла 178 мкР/ч, а у задней крышки около 120.
|
Подарок для любимой тёщи.
Этот реактор тещи подарить, на 8 марта. Убрал на балкон.
|
у меня лежат на антресоли вместе с Родиной, Победой, кучкой циферблатов и 3 АЧС(вот они все вместе, да и по отдельности реактор напоминают:D) в коробке из-под печенья(металлическая) завернутые в бумагу, потом в полиэтилен и обернутые свинцовой фольгой. Фон в комнате не выше 9 мкР/ч(норма).
да, с ними в компании лежат Спортивные еще. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |