Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

дюрбахлер 12.10.2015 13:01

Я вчера бычку схватил. В кабаке пень один- камазист решил, что он в своей деревне. План был таков- без предупреждения в пах, следом правой хук. Что-то остановило.

Так-то вроде медведь, а морда как у бобра

http://s004.radikal.ru/i205/1510/a6/26f7999f193d.jpg

Zalcburg 12.10.2015 13:03

Как-то раз пошли на дикий пляж, взяли пива, а один умник, несмотря на жару, припер водку. Все над ним посмеялись, но тут хлынул ливень, причём надолго. Отбежали под не особо густые прибрежные деревца, мы с пивом, он с водкой. Минут через 15 он хихикая пил водку с горла, ему было тепло и хорошо, а мы с ненавистью смотрели на свой пивас :D
вывод: водка всегда в тему ;)

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3314536)
Я вчера бычку схватил. В кабаке пень один- камазист решил, что он в своей деревне. План был таков- без предупреждения в пах, следом правой хук. Что-то остановило

Док, если есть возможность, бейте в печень (зимой, само собой, не канает, но Вы же в баре), и на Ваших руках и на его лице следов нет, а вот ответить он сможет далеко не сразу. Тем более у подвыпившего она и так напряжена работой ;)
А так научно :D но пах... Действенно, а его не жалко? Ну как мущщина мущщину? :rolleyes:

yarkons 12.10.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3314282)
И в ветке про виски с Джеком моим Дениельсоном. После этого ветку про водку я вообще стороной обхожу...)))))))))

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3314282)
Лайфрог и прочая лабуда за 10-12 тыс. руб. Я задал вопрос - а смысл? Они ответили, а ты что пьешь алгоголь, чтобы напиться? И тут я не задумываясь ответил - да!!!)))))))))))))))))))

А что вас так удивило? :D Представьте ветку "Настольный теннис". Вы, как человек разбирающийся пишете про ракетки, шарики, столы, технику и т.д. И тут заходит чел, и говорит: Чо??? Ракетка за 10000рэ??? Да вы чо, я купил за 300 рублей и прекрасно играю, получаю удовольствие, и задает вопрос? А смысл покупать ракетку дороже 500рэ??? Как вы отреагируете на такого кренделя? Я думаю точно так-же, как отреагировали на вас с Жигулевским Джеком))))))

fil77 12.10.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 3314545)
А что вас так удивило? :D Представьте ветку "Настольный теннис". Вы, как человек разбирающийся пишете про ракетки, шарики, столы, технику и т.д. И тут заходит чел, и говорит: Чо??? Ракетка за 10000рэ??? Да вы чо, я купил за 300 рублей и прекрасно играю, получаю удовольствие, и задает вопрос? А смысл покупать ракетку дороже 500рэ??? Как вы отреагируете на такого кренделя? Я думаю точно так-же, как отреагировали на вас с Жигулевским Джеком))))))

Вы привели неуместное сравнение, ибо о вкусах не спорят и нельзя сказать, что человек, который пьет жигулевское играет на уровне начинающего, а Лайфрог это кмс:)
Более того я пью чтобы напиться а не смаковать месяц бутылку за 150 т.р.;) Цели разные)))))). Это уже пинг-понг))))))

andrey mars 12.10.2015 13:09

Цитата:

Я...а я...а я вот думаю)) не рифмуйте плиз)
Так вот мне кажется что профессионал в спорте это как раз наша ветка)))
а ТЕ, из профильной, любители) эт.как в спорт зал ходят...в кроссах за 18т.р и костюме спортивном за 60, при этом бегают раз в месяц по 5 мин, и больше грифа поднять не в состоянии))) понтов больше)
НО это мое мнение)
А вообще давайте дружить ветками)

Zalcburg 12.10.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3314550)
Вы привели неуместное сравнение, ибо о вкусах не спорят и нельзя сказать, что человек, который пьет жигулевское играет на уровне начинающего, а Лайфрог это кмс:)

Филипп, не вдаваясь в дискуссию, сам по себе пример шикарный!

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3314551)
А вообще давайте дружить ветками

Мир! Дружба! Водка! Ну или под настроение ;)

кит карпыч 12.10.2015 13:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3314454)
..
Кстати, никто не сталкивался с хондропротекторами из домашних алкоголиков? Само собой, буду ещё общаться со спецами, но как личные ощущения :rolleyes:

Ув.ZalcburgСейчас пью хондроксид с глюкозамином, плечо правое,
шоб ему ...было здраво!
Курс только начал, ещё три месяца. Ничего необычного пока не ощущаю:) Отрыжка только с него мерзкая.
Вобщем, хочется того, что слева на картинке, но пить приходится то, что справа. Примиряет с этим только то, что по центру:D
Выздоровления!

fil77 12.10.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3314551)
Так вот мне кажется что профессионал в спорте это как раз наша ветка))))

Абсолютно согласен! Именно количественно и можно состязаться в алкоголе:). Уверен, перепью любого лайФРОГщика;)
А потом отмечу это пивом!))))))
Вспомнился анекдот...
Техасец заходит в паб в Ирландии и заявляет:
- Я слышал, что вы - ирландцы редкие пьянчуги! Сейчас проверим! Я дам 500 долларов тому, кто выпьет 10 пинт пива подряд!
Все в баре притихли; некоторые посетители даже ушли.
Через некоторое время один вернулся и спросил:
- Ваше предложение все еще в силе?
- Да, - сказал техасец.
Мужик выпивает 10 пинт подряд. Техасец в шоке отдал ему деньги и спросил:
- Слушай, а куда ты уходил?
- Да я пошел в другой паб и проверил, смогу ли я столько выпить.

дюрбахлер 12.10.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3314543)
А так научно но пах... Действенно, а его не жалко? Ну как мущщина мущщину?

Мордобой- не место для жалости. Если жалко, лучше не начинать. Если уже начал, то нужно решать радикально задачи. Ошибешься- он тебя не пожалеет.

andrey mars 12.10.2015 13:21

Цитата:

На самом деле у каждого может быть подобный подход, просто в разных кругах интересов...
И это принимается, если проецировать допустим на женщин...я тоже стараюсь не пить что попало)))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:57.

© 1998–2024 Watch.ru