|
Я вчера бычку схватил. В кабаке пень один- камазист решил, что он в своей деревне. План был таков- без предупреждения в пах, следом правой хук. Что-то остановило.
Так-то вроде медведь, а морда как у бобра http://s004.radikal.ru/i205/1510/a6/26f7999f193d.jpg |
Как-то раз пошли на дикий пляж, взяли пива, а один умник, несмотря на жару, припер водку. Все над ним посмеялись, но тут хлынул ливень, причём надолго. Отбежали под не особо густые прибрежные деревца, мы с пивом, он с водкой. Минут через 15 он хихикая пил водку с горла, ему было тепло и хорошо, а мы с ненавистью смотрели на свой пивас :D
вывод: водка всегда в тему ;) Цитата:
А так научно :D но пах... Действенно, а его не жалко? Ну как мущщина мущщину? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Более того я пью чтобы напиться а не смаковать месяц бутылку за 150 т.р.;) Цели разные)))))). Это уже пинг-понг)))))) |
Цитата:
Так вот мне кажется что профессионал в спорте это как раз наша ветка))) а ТЕ, из профильной, любители) эт.как в спорт зал ходят...в кроссах за 18т.р и костюме спортивном за 60, при этом бегают раз в месяц по 5 мин, и больше грифа поднять не в состоянии))) понтов больше) НО это мое мнение) А вообще давайте дружить ветками) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
шоб ему ...было здраво! Курс только начал, ещё три месяца. Ничего необычного пока не ощущаю:) Отрыжка только с него мерзкая. Вобщем, хочется того, что слева на картинке, но пить приходится то, что справа. Примиряет с этим только то, что по центру:D Выздоровления! |
Цитата:
А потом отмечу это пивом!)))))) Вспомнился анекдот... Техасец заходит в паб в Ирландии и заявляет: - Я слышал, что вы - ирландцы редкие пьянчуги! Сейчас проверим! Я дам 500 долларов тому, кто выпьет 10 пинт пива подряд! Все в баре притихли; некоторые посетители даже ушли. Через некоторое время один вернулся и спросил: - Ваше предложение все еще в силе? - Да, - сказал техасец. Мужик выпивает 10 пинт подряд. Техасец в шоке отдал ему деньги и спросил: - Слушай, а куда ты уходил? - Да я пошел в другой паб и проверил, смогу ли я столько выпить. |
Цитата:
|
Цитата:
И это принимается, если проецировать допустим на женщин...я тоже стараюсь не пить что попало))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |