|
Вложений: 2
Цитата:
И Tomoyoshi Takada, и Shuhei Nishiguchi давно перешли на третий уровень. А Ваш клиент:) топчется на первом. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно заценить:) туширование лука темноватой цветовой гаммой и неуверенную позу - бедолага никак не может решить, куда ему девать левую руку. Идём дальше. Вступать в спор со Skepti считаю бессмысленным. Цитата:
|
Вы сами на каком уровне. Кабани?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читатели (в массе) оценили лук, а затем автоматичеси и виртуально примерили образ на себе. и на вас (те, кто вас помнит). получилось плохо. ролко или уник онли, или оба постоянно талдычат: "постить чужие удачные луки и тем более сток-фото с участием хорошосложенных моделей - без толку." пальто, которое вы разместили, мне понравилось. на японце. ни себя, ни вас, ни шиху в нем не представляю. разве что динь-диня: ему можно. а применительно к вам и вовсе есть риск, что появится мем: не "конь в пальто", а "caban(i) в пальто". но призн'аю, лук будет позитивный... значит, е-мое (вот же парадокс), вам таки можно. |
Вложений: 3
Поддержим ветку серыми и кофейными буднями…
|
Цитата:
А передергивать не стоит. ;) |
Вложений: 2
Отл! Серые брюки со стрелками, которые сами по себе смотрятся относительно строго, вполне гармонично соседствуют с кроссовками, благодаря повседневному свитеру. Цветовая гамма приятно ласкает взгляд.
Добавлю, что при соблюдении определённых условий, кроссовки можно сочетать и с костюмом. Смешение стилей — штука полезная. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |