|
коллеги, а какие исторические или историко-биографические фильмы можете посоветовать из последних?
что-то не получается ничего толкового найти... может кто знает хорошие зрелищные фильмы про первую (не вторую) мировую в том числе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй раз, почему то мое сообщение нарисовалось. Уберите, пож.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Стива Джобса биографический не понравился, болтовня одна, но 1 раз глянуть можно как дань памяти. "В центре внимания" - на реальных событиях про священников-педофилов неплохим показался, но тоже диалоги одни и затянут сильно. "Черная месса" - по реальным событиям понравился. "Шпионский мост" - тоже пойдёт. "Прогулка" - очень интересный. "Макбет" - достойный. "Легенда" - тоже можно глянуть. Ещё можно фильмы из списка на Оскар глянуть. Там некоторые по описанию понравились, но не все смог найти на торентах особенно в номинациях про зарубежные фильмы. |
А почему про Дэдпула - самого неоднозначного героя комиксов - еще никто не отписался? Я всегда был равнодушен к киновселенной Марвел, но этот фильм, признаюсь, ждал, воодушевившись тизером, который вышел еще года два назад. Особых надежд на него не возлагал и ничем не разочарован, а значит и плохого о этом фильме сказать нечего. Но и хорошего тоже не скажу, потому что в нем в принципе нет ничего что может зацепить, по крайней мере меня. Если вас не сильно тошнит от американских сортирных шуток и у вас есть пара часов времени которые вам нужно убить, то можете сходить. Кстати, фильм не в 3D, а значит ничто не помешает жрать попкорн ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |