Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

TOTAC 14.02.2016 17:48

коллеги, а какие исторические или историко-биографические фильмы можете посоветовать из последних?
что-то не получается ничего толкового найти...
может кто знает хорошие зрелищные фильмы про первую (не вторую) мировую в том числе?

USER 1 14.02.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от beral (Сообщение 3516097)

Ну вы то вот этот шедевр будете через 10 лет пересматривать видимо :D

Механик 14.02.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3559812)
коллеги, а какие исторические или историко-биографические фильмы можете посоветовать из последних?
может кто знает хорошие зрелищные фильмы про первую (не вторую) мировую в том числе?

Я знаю. "Королева пустыни" с Кидман. Вчера смотрел.

beral 14.02.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 3559813)
Ну вы то вот этот шедевр будете через 10 лет пересматривать видимо

неугадали, фильм на один раз

Den kelevra 14.02.2016 18:28

Цитата:

Искатель воды

Механик 14.02.2016 19:36

Второй раз, почему то мое сообщение нарисовалось. Уберите, пож.

Armond 14.02.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от beral (Сообщение 3559683)
так и должно быть? ну ок.

теперь у вас надо спрашивать, можно тут писать про кино или нет?

Да пусть брюзжит. :) Тут всегда отписывались о фильмах на которые возлагались кое-какие надежды и которые по каким-то причинам разочаровали.

Shad0w 14.02.2016 23:00

Цитата:

Про Пабло Эскобара сериал из последних понравился на тему историко-биографических. Война там тоже присутствует :cool:
Про Стива Джобса биографический не понравился, болтовня одна, но 1 раз глянуть можно как дань памяти.
"В центре внимания" - на реальных событиях про священников-педофилов неплохим показался, но тоже диалоги одни и затянут сильно.
"Черная месса" - по реальным событиям понравился.
"Шпионский мост" - тоже пойдёт.
"Прогулка" - очень интересный.
"Макбет" - достойный.
"Легенда" - тоже можно глянуть.

Ещё можно фильмы из списка на Оскар глянуть. Там некоторые по описанию понравились, но не все смог найти на торентах особенно в номинациях про зарубежные фильмы.

Armond 15.02.2016 17:42

А почему про Дэдпула - самого неоднозначного героя комиксов - еще никто не отписался? Я всегда был равнодушен к киновселенной Марвел, но этот фильм, признаюсь, ждал, воодушевившись тизером, который вышел еще года два назад. Особых надежд на него не возлагал и ничем не разочарован, а значит и плохого о этом фильме сказать нечего. Но и хорошего тоже не скажу, потому что в нем в принципе нет ничего что может зацепить, по крайней мере меня. Если вас не сильно тошнит от американских сортирных шуток и у вас есть пара часов времени которые вам нужно убить, то можете сходить. Кстати, фильм не в 3D, а значит ничто не помешает жрать попкорн ;)

Механик 15.02.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3562017)
А почему про Дэдпула - самого неоднозначного героя комиксов - еще никто не отписался? ;)

Все, что могу написать про Дедпула, вчера мой сын со своей бригадой на него ездили. Их не пустили, по тому, что 18+ :o Выделенные на кино материальные средства они коллегиальным решением решили потратить на Макдональдсе и на игровые автоматы. Второй день над ним стебусь, салага! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:03.

© 1998–2024 Watch.ru