|
Цитата:
|
Здравствуйте! У меня ряд вопросов.
1. У джишоков есть кнопка, а у нее есть штырек. как он называется? ----D -пунктиром изобразил этот штырек, буквой D кнопку. Как я понимаю, на этом штырьке находятся уплотнительные кольца, которые не позволяют проникнуть воде. так как этот штырь называется по-научному? И так ли я все понимаю? 2. Есть серия у джишоков g-steel. И у некоторых моделей стальной браслет. Я знаю, что браслеты крепятся к часам с помощью шпильки (или пружинной шпильки. хотя в джи шоках этой модели не шпильки, а какие-то штифты...). А как называются штуки, на которых держатся звенья браслета? Там их 2 вида, есть такие же пружинные, с помощью которых можно убирать часть звеньев, а есть обычные. Это шпильки? Как они называются? 3. Может ли стальной браслет быть более уязвимым к поту, влаге, пыли и грязи, чем полимерный, как раз из-за того, что в нем много этих тонких шпилек, на которых держатся звенья и на которые воздействуют все вышеперечисленные факторы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вроде как на каких то форумах читал, что можно до 40 % выгадать по сравнению с Москвой. это не так? |
Здравствуйте. Знающие люди подскажите пожалуйста,присматриваюсь к этим часам http://www.jomashop.com/seiko-watch-skx013k2.html пересмотрел много видео везде механика автоматика с подзаводом,почему на джоме в описании написано кварц? Только это отталкивает от покупки.Посоветуйте кто может.
|
Цитата:
7S26 - это механика Почему кварц? Наверно опечатка. Красивые дайверы. |
Я тоже так думаю,но эта надпись отпугивает от покупки.
|
Цитата:
Мой беглый взгляд на витрины швейцарских часовых магазинов не выявлял более выгодных цен, чем у московских официалов, даже если применить вычет такс-фри и нулевую ставку российской таможни. Надо всегда смотреть и сравнивать конкретную модель. И то, окажется, что выгоднее купить часы в Италии, Испании или США, чем на их родине. Где-то уже была подобная тема. |
Цитата:
Иногда их клинит и они стимулируют продажи онлайн, занижая стоимость на сайте/давая маржу дискаунтеру - тут выгодно купить на сайте/дискаунтере. Иногда наоборот - стимулируют продажи в салонах - салоны идут на уступки, давая 5-15 % (условно). Хрен угадаешь. Я бы не стал говорить со 100% уверенностью. Как лучше на данный момент. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |