Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Grin73 25.11.2023 19:35

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6866247)
Певчих в интервью Дудю юлила много. И цифры не сошлись ипотеки её…

Мутная она.

Ничего не мутная, все как на ладони. Обычная инфоцыганка, осваивает гранты и чистит карманы пятиклашек всех возрастов.
Кто измазал трусы отравой предводителю их организации, открытый вопрос и завис в воздухе. Маша в числе прдозреваемых:cool:

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6866529)
...100 процентов Владимир Владимирович на выборах уже не наберёт.

Может и так. Мягкий он, гуманист и практически пацифист. У нас таких людей мало.

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6866566)
А вот кстати, интересно, у Вас российское гражданство (если было) осталось?

Российское гражданство, по нынешним временам скоро будет привилегией.

Serdjio 25.11.2023 19:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6866577)
Что опять бомбит? Лично Вас объели?
Для справки - есть достаточное количество стран, где вообще ни дня работать не надо даже вновь прибывшему пенсионеру, а пенсию все равно будет получать

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Вот хожу думаю про любовь к Президенту
А его нужно любить? Как папу что ли? По-моему, любить Президента это что-то из области отклонений)
Президент -это менеджер самого высокого уровня. Который избирается народом на определенный срок с определенными задачами-сделать жизнь гражданина комфортнее.
Сержио, у Вас иное мнение?

Вообще я редко спорю с женщинами, но именно вам повезло .
Начнем по порядку : что значит - бомбит ? Я просто выразил свое мнение по этому поводу, исходя из того , что знаю на примере своих знакомых и даже друзей, бывших - тоже.

Разве я где то и когда то писал про любовь к Президенту ? Я лишь спросил вас о том, нравится ли вам действующий Президент России и ни слова больше. Вы же, как настоящая женщина, из этого простого вопроса сделали проблему.

NinaLib 25.11.2023 19:52

Почему проблему? Рассуждаю на тему. И задаю Вам конкретный вопрос.

tapoka 25.11.2023 19:57

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6866592)
Российское гражданство, по нынешним временам скоро будет привилегией.

У меня,довольно много знакомых, уехав в США и Канаду, в середине -начале 90-х, "в сердцах", демонстративно отказывались (буквально уничтожая паспорта) от российского гражданства.Потом, пытались восстановить прикладывая немалые усилия. И дело не в том, что ностальгия и всё такое, просто, значительно дешевле было прилетать по российскому паспорту в Россию, а вот с годами, они всё чаще и чаще прилетают к нам , зондируя почву на предмет возвращения.

Serdjio 25.11.2023 20:02

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6866617)
Почему проблему? Рассуждаю на тему. И задаю Вам конкретный вопрос.

На ваш конкретный вопрос даю свой конкректный ответ : да , мне нравится наш нынешний Президент , Путин Владимир Владимирович. Если быть до конца честным , нравился он мне не всегда , а только последние лет пятнадцать. Любить Президента не обязательно , но женщинам , я считаю - можно. Не обязательно как отца , но..Что то мне подсказывает, что и своего отца вы любили меньше мамы . Но это мое мнение, извините если не так.

NinaLib 25.11.2023 20:03

Grin73, а зачем ей было его травить? Все на нем держалось. В том числе и ее деятельность. Ну чисто логически, отбросив сейчас морально-нравственные составляющие.

Grin73 25.11.2023 20:15

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6866632)
Grin73, а зачем ей было его травить? Все на нем держалось. В том числе и ее деятельность. Ну чисто логически, отбросив сейчас морально-нравственные составляющие.

У меня две версии, житейская и банальная.
Житейская - не поделили мужика)
Банальная - возомнили о себе и решили самостоятельно оседлать финансовые потоки)
В любом случае, хайп с отравой в трусах, сугубо их внутренние изобретения или разборки:D

Drem 25.11.2023 20:17

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6866566)
А вот кстати, интересно, у Вас российское гражданство (если было) осталось?

Конечно, куда ж оно денется.

NinaLib 25.11.2023 20:17

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6866639)
Банальная - возомнили о себе и решили самостоятельно оседлать финансовые потоки)
В любом случае, хайп с отравой в трусах, сугубо их внутренние изобретения или разборки:D

Допустим. А где был взят яд?

Drem 25.11.2023 20:18

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6866639)

Михаил, можете меня банить сразу.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:45.

© 1998–2024 Watch.ru