Цитата:
Сообщение от AntonovKM
(Сообщение 6110814)
Левые бери! Там и деним должен быть, если не путаю не пионерский, а модернизированный 14,25 Oz, с другим окрасом.
|
Денимчик у этих одинаковый - 14,25 унц., арками отличаются и патчем, ладно посмотрим, Антонов, покумекаю пару-тройку дней:)
Цитата:
Сообщение от SHUMAN 2710
(Сообщение 6110830)
Олег!
Зачем голову ломать, нужно просто все забрать:D
Ну а если выбирать, то на мой взгляд- первый брать:D
(имею оба варианта, благодаря некоторым:))
|
Привет, Сергей! Усадка вроде неслабая у MIX (14,25OZ), которые у тебя слева?
Всё не надо, у яже Флэтов понабрался, а вот таких нету:D
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
(Сообщение 6110846)
Мне имхо THF с аркой, как справа нравятся заметно больше, там и пошив хлоковыми нитями (тут я в меньшинстве, но мне тоже джинсы с хлопковыми нитями больше нравятся). Но так если тяга к обоим вариантам - надо брать оба.
слева микс с натурал индигой, будет другой оттенок (вроде в гринкаст у людей бьётся), но арка гиперзаметная и если это неприемлемо, только выпарывать эти нитки, больше никак.
Я из всего этого сериала про Начальника, выбрал себе только олдскульные 3009 как раз вот с такой простенькой аркой. Ну именно для себя я как-то именно такие джинсы вижу тру-ТФХ. Т.е. пионерский дыним + классический фасон. тяжунц я пропустил (они наверняка тоже классные, но тут другие производители есть).
|
Да это почти одна и та же модель, Дима, 3002-А и 3002-AI. Ладно подумаю ещё немножко:)
|