| 
 | 

Вложений: 2 

Artserg 
	то, что вы написали в принципе интересно, только мы говорим о разных костюмах я о классическом, а вы о современном фото нормальной классики так сразу и не нашел(потому-картинка) сравните современный кургузый полуперденчик и правильный пиджак  | 

Цитата: 

Моя ремарка была о том что не только дешевые бренды шьют короткие пиджаки. Такой тренд. Точно также трехпуговичные пиджаки сейчас не в моде. А кому что нравится это не разговор Обратите внимание на пуговицы;)  | 

Цитата: 

я сам немного шью ( было время, когда шил муж. костюмы и пальто) мода взялась из желания производителей получить свехприбыль при отсутствии возможности поднять конечную цену. Тупо, на джинсовые колготки надо меньше ткани чем на пирамиды и так во всём. Сейчас многое "не в моде", никто не носит длинное пальто, никто не шьёт брюки с 2-4 складками и т.д. Эти вещи просто разучились шить (недавно общался в одном "распальцованном" ателье, где шьют костюмы на заказ) Кое что ещё делают, но по космическим ценам, посмотрите сколько стоят фирменные клёши например, сильно удивитесь цене  | 

Цитата: 

П.с. Именно сейчас модно длинные пальто и брюки с защипами.  | 

Вложений: 2 

Цитата: 

PS за тон простите, возможно слишком резок PPS Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Цитата: 

Цитата: 

------------------------------------------------------- я и сейчас старое донашиваю, надо собраться и сшить новое  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |