|
Цитата:
|
дело в том, что у меня есть такой корпус, но я не знал от каких часов и у меня просто лежал без дела, теперь я без проблем найду механизм с циферблатом и соберу часы.
|
Вложений: 3
Народ помогите, достал такую вот котлетку, мне лично понравился цифер, хочу пересадить у позолоченный корпус, но мне интересно от чего корпус тут, так как возле заводной головки зделан надпил, чтоб эта головка нормально садилась, и еще что вы можете сказать по поводу механизма, на вид очень красиво, надпись победа и звезды...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где можно посмотреть про выпусе востока 2209 в нержавейке , искал но ничего не нашел.
|
я в теме про сталь полёт проскальзывало.
|
Цитата:
|
Вчера, ну очень большие, но по пять.
Вложений: 8
Зашел к приемщику, обычно не очень приветлевому, но вчера он был на позитиве и все с витрины продавал -50%, Де Люксов уже небыло, пришлось довольствоваться тем что осталось. В качестве Бонуса за купленный новый хронограф 3133, правда не дешего, аж 2000 руб. досталась коробка с запчастями. Интересная но убитая Секунда, сейчас бы сказали,- дизайнерская, Слава-МУТАНТ, механизмы Полеты автоматы-29 камней. В общем вечер был посвещен архиологическим раскопкам, под музыку Кино. Из циферблатов женских супруга решила сделать циферблат для настенных часов, в сочитании с нарезанными пробками, посмотрим на результат.
Всем УДАЧИ в предстоящие выходные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |